首頁 養身保健 張大力醫師日式5D免按摩隆乳 首度台大教學示範手術

分享
文章

張大力醫師日式5D免按摩隆乳 首度台大教學示範手術

NOW健康
張大力醫師日式5D免按摩隆乳 首度台大教學示範手術

【NOW健康 黃大千/台北報導】隆乳技術日新月異,美觀與安全缺一不可。東京風采整形外科院長張大力醫師首度在臺大醫學中心公開教學示範「日式5D隆乳免按摩技術」,此獨家技術由專精隆乳手術20年以上的張大力醫師所創,打破傳統隆乳思維。日式安全隆乳不只是填充物的選擇,術前乳房超音波檢查評估、術中首創內視鏡隆乳免按摩技術,依據胸部型態適度調整置入的層次和弧度,同時引進日本流行的硬膜外局部麻醉技術,此麻醉特色是人性化止痛控制,類似懷孕產婦無痛分娩麻醉,採自然呼吸法與傳統全身麻醉需插管不同,局部麻醉安全性高。

 

日式5D隆乳醫療優勢,在於微創隆乳空間有厚度與立體延展性,光滑面與Motiva波力媚(俗稱魔滴)全材質術後無需按摩方式來維持空間,對想隆乳卻不想按摩的女性提供安全升級的選擇,術後照護減輕傳統的按摩疼痛與耗費時間。

 

在傳統隆乳與一般內視鏡隆乳手術,只有平面空間而缺少厚度與延展性,易造成空間不足,需要勤按摩並忍痛義乳擠壓空間耗時費力,不當按摩會造成乳袋破損。張大力醫師突破坊間隆乳技術,日式5D免按摩技術升級:依照個人乳房形態做適度調整,光滑面隆乳無需按摩,乳房隨著動作、姿勢角度和弧度自然律動。 而魔滴(MOTIVA)100%充填4D流動膠體材質,更需要有延展性的動態空間,搭配5D延展性空間才有波動感,大大提升外型真實自然柔軟觸感的特性。

 

隆乳技術不能原地踏步,千萬不要將思維停留在光滑面乳袋一定要按摩來維持空間,打破舊思維,5D隆乳術式產生讓任何材質無需按摩、無疼痛感,再也不是不可能。

 

▲張大力醫師認為術前超音波評估檢查與溝通相當重要,可了解乳房狀態、脂肪厚度,提供安全的術式與計畫,醫師手術經驗值及技巧,是隆乳手術成功的最大關鍵。(圖/張大力醫師提供)

 

隆乳常擔心莢膜攣縮與外觀問題,手術如何控制醫療品質等問題呢?首先了解莢膜(Capsure)是人體對外來物產生的自然(免疫反應),正常狀況下莢膜是柔軟的包膜組織,莢膜攣縮多因感染或發炎與空間層次錯置而造成不同等級的變化,一般分為4級。隆乳權威院長張大力醫師表示,影響包膜變化原因,常見有術中出血、感染、層次剝離不足與錯置、大小尺寸不符合、後續正確衛教和預防藥品的知識不足等等。

 

▲張大力醫師提醒,選擇符合自身條件隆乳手術,從術前乳超檢查評估、與專業醫師溝通討論、術中醫療儀器設備的品質與醫師隆乳的相關經驗術後正確照護與藥品,皆有效降低莢膜攣縮發生的機率。(圖/張大力醫師提供)

 

如何選擇適合自己的隆乳手術?整外院長張大力醫師提醒,不管有沒有隆乳的女性,都需定期追蹤乳房的健康狀況,「全套超音波檢查」從術前超音波檢查與評估,術後每年定期追蹤照護,提高隆乳安全與美學。消費者應多方比較,隆乳罩杯並非愈大愈好,只有符合自身條件的隆乳,才能打造安全美乳。

 

更多健康資訊一次滿足!點此進入【NOW健康】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
健身教練隆乳前發現纖維囊腫 日式5D隆乳安全有保障 張大力醫師日式5D免按摩隆乳 首度台大教學示範手術 【國際隆乳技術新趨勢】台灣張大力院長內視鏡隆乳5D空間技術 國際矚目亮相! 3D安全隆乳升級立體空間 日式5D隆乳技術有一套 隆乳術後莢膜不等於攣縮 女性纖維囊腫如何安全隆乳? 術前乳房超音波是關鍵 「二次隆乳」難度高 專家:專業評估很重要 義乳重建易有併發症? 研究:有無隆乳差異不大 年前掀隆乳、微整風潮 醫師:挑對季節效果加分 蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人激似真胸! FDA、食藥署要求回收美國大品牌絨毛面義乳 張松源醫師呼籲定期乳房檢查 越大越好? 醫師:胸部大小要配合身形 女人更了解女人 女醫師:美麗不能全都靠手術 隆乳增加乳癌風險? 醫師:兩者並無直接關係 「魔滴隆乳」讓你擁有前所未有的豐胸感受 日式5D隆乳免vs.自體脂肪豐胸 選擇停看聽 日式5D隆乳免按摩vs.自體脂肪豐胸 選擇停看聽 精準定位隆乳空間提升安全 日式隆乳5D再造自然美波 席捲眾人注意力 張松源醫師:魔滴隆乳全新材質帶來國內新衝擊 自體脂肪隆乳增加Motiva魔滴隆乳柔軟度 鍾金源醫師:技術門檻高
大家都在看
KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... ... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景...

首頁 養身保健 張大力醫師日式5D免按摩隆乳 首度台大教學示範手術