首頁 兩性關係 房事不協調!何妤玟自爆:做了緊實手術仍沒用!

分享
文章

房事不協調!何妤玟自爆:做了緊實手術仍沒用!

緯來綜合台
房事不協調!何妤玟自爆:做了緊實手術仍沒用!

維持健康的夫妻關係,良好的性生活也是不可或缺的因素!人妻何妤玟、楊羽霓、甄莉日前上緯來《醫次搞定》錄影,何妤玟坦言自己夫妻生活不「性」福!跟老公現正處於停機狀態,她自嘲:「我是那種慾望偏高的女性,為了老公還故意不去運動,降低自身慾望。」

但老公屬於較保守矜持的個性,他認為家中有孩子在就不宜「運動」。何妤玟更自爆為了挽回老公對她重燃性趣,還在關鍵部位做了緊實雷射,但效果仍不彰。醫師提醒夫妻生活不幸福,有時可能是心理壓力所造成,建議彼此溝通協調,共創有性人生。

同場藝人楊羽霓也自曝房事不協調:「我跟老公兩人生活作息完全不同,我是早睡早起,但老公經常三更半夜才回家,所以每次求歡我都以「身體很累」為由拒絕。」有幾次老公還刻意傳簡訊邀約她進行親密行為,楊羽霓竟選擇不讀不看。「某一次老公在家又對我『動手動腳』,我大聲呼喊兒子來救我,結果惹得老公負氣離家出走!」

醫生建議房事如果變成壓力,應該放慢腳步,自然地討論「那該怎麼辦」的夫妻,也比較能夠協調出雙方都能接受的方式。

更多健康內容於每週五、週六晚間10點在緯來綜合台26頻道《醫次搞定》!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻...

首頁 兩性關係 房事不協調!何妤玟自爆:做了緊實手術仍沒用!