首頁 兩性關係 房事不協調!何妤玟自爆:做了緊實手術仍沒用!

分享
文章

房事不協調!何妤玟自爆:做了緊實手術仍沒用!

緯來綜合台
房事不協調!何妤玟自爆:做了緊實手術仍沒用!

維持健康的夫妻關係,良好的性生活也是不可或缺的因素!人妻何妤玟、楊羽霓、甄莉日前上緯來《醫次搞定》錄影,何妤玟坦言自己夫妻生活不「性」福!跟老公現正處於停機狀態,她自嘲:「我是那種慾望偏高的女性,為了老公還故意不去運動,降低自身慾望。」

但老公屬於較保守矜持的個性,他認為家中有孩子在就不宜「運動」。何妤玟更自爆為了挽回老公對她重燃性趣,還在關鍵部位做了緊實雷射,但效果仍不彰。醫師提醒夫妻生活不幸福,有時可能是心理壓力所造成,建議彼此溝通協調,共創有性人生。

同場藝人楊羽霓也自曝房事不協調:「我跟老公兩人生活作息完全不同,我是早睡早起,但老公經常三更半夜才回家,所以每次求歡我都以「身體很累」為由拒絕。」有幾次老公還刻意傳簡訊邀約她進行親密行為,楊羽霓竟選擇不讀不看。「某一次老公在家又對我『動手動腳』,我大聲呼喊兒子來救我,結果惹得老公負氣離家出走!」

醫生建議房事如果變成壓力,應該放慢腳步,自然地討論「那該怎麼辦」的夫妻,也比較能夠協調出雙方都能接受的方式。

更多健康內容於每週五、週六晚間10點在緯來綜合台26頻道《醫次搞定》!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
以下這些情況,千萬不要進行「性生活」!....特別是「酒醉後」恐怖的事會發生.. 別被AV騙了! 日本44%成年女性沒性經驗 性生活後倒頭就睡,對子宮的傷害竟然這麼大,太可怕了! 女人們做婦科檢查的前後,能有性生活嗎?七點需注意的事項!不看會後悔!!! 洗澡後馬上性生活,竟會發生這種事情!再也不能猴急了! 這個時候性生活,不但不傷身,反而利子宮!99%的女人一直搞錯! 性生活前最不該做的3件事,99%的女人都不知道! 子宮頸癌早期的這個表現,性生活後最明顯,女人一定要警惕! 研究 : 65歲以上「性」很重要 房事不協調!何妤玟自爆:做了緊實手術仍沒用!
大家都在看
外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650...

首頁 兩性關係 房事不協調!何妤玟自爆:做了緊實手術仍沒用!