首頁 生活新聞 曾文水庫近滿水位 涼亭沒入水中如仙境

分享
文章

曾文水庫近滿水位 涼亭沒入水中如仙境

民視新聞
曾文水庫近滿水位 涼亭沒入水中如仙境

六角涼亭佇立在水中,周邊還有綠樹相伴,宛如人間仙境。這裡是嘉義大埔的湖濱公園,現在就像是美麗水世界。

受到前陣子連續豪雨之賜,曾文水庫蓄水量來到98.2%,逼近滿水位,湖濱公園六角亭一帶被水淹沒,形成滿庫限定的絕美景色。和平時相比風情大不同。


嘉義縣長翁章梁:「還可以到山豬島餵山豬,抬頭還可以看到老鷹在飛,大埔可以說是一個,嘉義縣的世外桃源。」

滿水位讓水中涼亭美景再現,之前曾文水庫知名的飛鷹峽谷,也曾經在滿水位時,舉辦過別開生面的水庫音樂會。

以水庫觀光遊艇為舞台,在群山環繞的湖光山色中,欣賞難得的古典音樂演出。滿水位的曾文水庫如詩如畫,勢必吸引更多遊客到此一遊。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【匆匆一瞥】釣魚 水中坐 太扯!少年溺水拚命掙扎1分鐘無人收出援手後溺斃!同伴竟然還在岸邊嬉笑...連影片拍攝者都是死者同學 現場實拍!漁夫在大橋底下電魚!結果下一秒...驚呆了!!! 是否需要當心瓶裝水中的塑料微粒嗎? 鹿港小鎮成「水都」!12小時灌入300毫米雨 夏天多人溺水身亡 保命絕招學起來 72歲阿公也來挑戰跳水!3米高一躍而下沒在怕 表演水中脫逃 印度魔術師淹死 高雄路竹頂寮里地勢低窪 逢大潮必淹水三天 曾文水庫近滿水位 涼亭沒入水中如仙境
大家都在看
吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... TOP 10 個日本票選「其實內... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可...

首頁 生活新聞 曾文水庫近滿水位 涼亭沒入水中如仙境