首頁 生活新聞 南投國姓全國咖啡烘焙賽得獎名單出爐

分享
文章

南投國姓全國咖啡烘焙賽得獎名單出爐

中廣新聞
南投國姓全國咖啡烘焙賽得獎名單出爐

「2019南投國姓咖啡節系列活動」今天舉行全國咖啡烘焙賽頒獎典禮,得獎名單冠軍是來自香港的莫芷晴、亞軍邱瑞粧、季軍 沈詠為、第四名洪心玹、第五名林永祥。

頒獎典禮還結合「國姓精品咖啡豆加俄羅斯暨日本世界咖啡烘焙冠亞軍分享交流會」,交流會自行帶杯的民眾可以當場品嚐世界級烘豆師使用國姓精品咖啡豆烘焙的咖啡。

全國咖啡烘焙賽今年創下歷年報名人數最多的一屆,總人數已達40人,今年烘焙賽更邀請2014世界烘焙賽冠軍、臺灣代表賴昱權、新科世界咖啡烘焙俄羅斯冠軍弗拉基米爾(Vladimir Nenashev)及日本亞軍仲村良行及多位高手擔任賽事評審,全程使用國姓在地種植經產地認證的精品咖啡豆。

俄日世界烘豆冠亞軍與咖啡愛好者的交流會,早上9點在國姓鄉公所登場,交流會場全程有俄語及日語即時口譯,與民眾作最直接的交流,從世界級烘豆師身上學習到最專業的烘焙咖啡豆手法。

下午更有兩位世界級達人實際烘豆交流,讓民眾不僅可以學到理論,更可以增進技術。

而受到在地及遊客喜愛的咖啡市集,明天將登場,合計有超過60攤國姓精品咖啡及友善農特產攤商,國姓精品咖啡今年更榮獲總統府國宴指定咖啡豆,民眾只要自行帶杯就可以免費品嚐國宴級的國姓精品咖啡,當然更有消費滿額刮出驚喜好禮享人人有獎活動,只要消費滿500元就有機會刮到最大品項為日本東京及韓國首爾等雙人來回機票。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《聽見 黃裕翔》拿下「最佳作曲人獎」 健身房還是VMA頒獎典禮? 「亞莉安娜」提升音樂表演到運動層次啦! 上百家企業脫穎而出 壢新醫院獲「金炬獎」 第三屆地產設計大獎入圍報導 謝沛紜用優秀設計實力寫下2017新篇章 星雲教育獎得獎名單揭曉 南市牧群幼兒園長林銹鐘榮獲典範教師獎 金音獎揭曉 謝銘祐3獎到手成大贏家 親子繪畫比賽獲獎出爐 蘆竹公所相約得獎人參加頒獎盛會 Asia's 50 Best Bars將在新加坡舉行首屆頒獎典禮 【米其林場邊花絮】明福台菜好威 唯一未出席領獎的一星 台中花博花舞館「婚禮會場佈置大賽」 增添浪漫氣氛
大家都在看
清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出...

首頁 生活新聞 南投國姓全國咖啡烘焙賽得獎名單出爐