首頁 電影資訊 《笑笑羊大電影:外星人來了》全新角色加盟凱莉米洛歡樂獻聲

分享
文章

《笑笑羊大電影:外星人來了》全新角色加盟凱莉米洛歡樂獻聲

Wow!NEWS新聞網
《笑笑羊大電影:外星人來了》全新角色加盟凱莉米洛歡樂獻聲

深受大小朋友喜愛的笑笑羊回來囉!這回牠將與新朋友一起飛向外太空,為觀眾帶來今年最溫馨爆笑的「宇宙級」冒險之旅!這部由世界頂尖「停格動畫」製作公司「阿德曼動畫」打造的《笑笑羊大電影:外星人來了》(A Shaun the Sheep Movie: Farmageddon),即將在927於台灣歡樂獻映!值得一提的是,製作團隊這回也出奇招,找來「流行天后」凱莉米洛(Kylie Minogue),以及英國知名「疫苗樂團」(The Vaccines),共同打造電影主題曲〈Lazy〉,勢必讓孩子們看得開心,家長們陪伴安心!

由阿德曼動畫工作室打造的爆笑新作《笑笑羊大電影:外星人來了》,找來威爾貝撤(Will Becher)與理查菲蘭(Richard Phelan)共同執導,故事描述一道強光照亮平靜小鎮,擁有不可思議力量的外星人「魯拉」,穿越了遙遠的銀河系,迫降在笑笑羊的農場。她源源不絕的惡作劇,還有驚動宇宙級的打嗝聲,很快就擄獲農場夥伴們的心。笑笑羊尚恩決定在邪惡組織抓走魯拉之前,將這位可愛的外星朋友,平安送回她的家鄉。值得一提的是,本片不僅有全新角色「魯拉」加盟,更是笑笑羊首度登上外太空的「宇宙級冒險」之作。 

尤其本片對經典科幻電影《E.T.外星人》(E.T. the Extra-Terrestrial)作出致敬。對阿德曼動畫工作室來說,捕捉經典科幻電影的精隨,並能吸引所有年齡層的觀眾,可說是件非常困難的事情。不過當本片在國外舉辦試映會後,觀眾們都給予本片極佳口碑,也讓導演威爾貝撤欣慰表示:「家長們看到非常好的故事,告訴孩子們必須負責。孩子們喜歡認識新朋友與新角色,達到不同層面的效果。」監製保羅柯利(Paul Kewley)也補充:「好的動畫片必須跨越分歧,它提醒人們,我們都是一樣的。這個故事是關於外星人來到我們的世界,並且被這個社會接受。不過故事的核心還是一隻頑皮小羊,尚恩雖然總是調皮搗蛋,但牠做錯事時,一定會知道並改進,這也是我們之所以能與牠連結的原因。」 

  值得一提的是,音樂一直是區隔本系列作品與阿德曼其他動畫作品的重要媒介。《笑笑羊大電影:外星人來了》製作團隊這回也頗具巧思,找來「流行天后」凱莉米洛(Kylie Minogue),以及英國知名「疫苗樂團」(The Vaccines),共同打造電影主題曲〈Lazy〉。導演理查菲蘭表示:「當我們製作電影時,我們一直在嘗試新的東西。有很長一段時間,配樂都是衝擊樂團(The Clash);他們那種無政府的感覺真的很棒,但畢竟孩子們不會對衝擊樂團產生共鳴!」而負責本首歌曲的〈疫苗樂團〉主唱兼吉他手賈斯汀楊(Justin Young)也表示:「我們非常愛凱莉與阿德曼動畫,能與他們合作這首歌曲,除了是一大榮幸之外,更是美夢成真。乍聽之下,這個組合可能不太相配,不過當你走進笑笑羊這個既美好又頑皮的世界時,一切都說得通了!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏...

首頁 電影資訊 《笑笑羊大電影:外星人來了》全新角色加盟凱莉米洛歡樂獻聲