首頁 電影資訊 2019高雄電影節影展大使王淨 「各種慾望讓人渾身難耐」

分享
文章

2019高雄電影節影展大使王淨 「各種慾望讓人渾身難耐」

Wow!NEWS新聞網
2019高雄電影節影展大使王淨 「各種慾望讓人渾身難耐」

2019高雄電影節「影展大使」王淨,並釋出影展形象廣告,邀請《誰先愛上他的》導演許智彥執導,王淨以「各種慾望讓人渾身難耐」親自撰寫文稿,演出愛慾呢喃的瑰麗影像,形象廣告於9/11中午12點於「高雄電影節臉書粉絲團」首映;並宣布影展年度主題「狂戀世代」片單,以愛為名獻給影迷最炙熱的愛情電影,包括影史禁忌狂戀經典《布拉格的春天》、《霧港水手》、《感官世界》、《美國心玫瑰情》、《破浪而出》,以及柏林影展禁愛話題《我們與性的距離》。2019高雄電影節將於10月10日至10月27日舉行,影展大使由王淨擔任,王淨除了影視作品受觀眾喜愛,私底下的她其實是個文藝少女,曾以「菌菌」為筆名出版兩本小說,這次她與許智彥導演合作的形象廣告,擅長文字創作的她,以「各種慾望讓人渾身難耐」出發,創作了一段愛慾的詩句,許智彥導演則以這段獨白,呈現出愛到瘋狂的影像故事,雙方一來一往呼應「狂戀」主題,充滿蒸發慾望的潮濕與氣味。

王淨以「小蟲子」擬喻慾望,那些蟲子在腳趾、鎖骨、嘴唇上鼓譟,她唸著「究竟是什麼把我吃掉了/還是我吃了什麼/讓他們如此/蠢蠢欲動呢」,文字誠實裸露。為了還原詩句中的蚊蚋悶熱,全片在山區拍攝,王淨拍到一半覺得手臂很癢,強忍拍完後,沒想到慾望不只像蟲子,還是一隻巨大的馬陸,正沿著她的手指往上爬,嚇得急忙甩開,導演許智彥更大讚王淨的敬業與完美演出。近日王淨忙於宣傳下週全台上映的《返校》,百忙中抽空呼籲大家參加高雄電影節,她透露非常期待《布拉格的春天》,不僅改編自她非常喜歡的小說《生命中不能承受之輕》,亦由她欽慕的影后茱麗葉畢諾許演出。王淨將於10/10參與高雄電影節開幕活動。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
莫札特最愛的竟然不是「音樂之都」維也納?!好迷人的城市,一生一定要來探訪一次! 【專訪】蔡凡熙癡心暗戀王淨 卻被她誤認為服務生 《請回答,1988》的「他」車禍身亡 為演《鬥魚》小燕子 女星兩週瘦4公斤 【公園激情戰】王淨被起底是爆紅文青「菌菌」 笨被連劈 2018 臺北文學.閱影展 東西帝后星光雲集 三大坎城影后齊聚 文青女神再突破 裸背秀刺青放送性感 張庭瑚深夜教堂上演浪漫求婚記 王淨自爆不排斥閃婚 《愛情白皮書》 張庭瑚王淨日本甜蜜復合 深夜教堂上演浪漫求婚記 2019高雄電影節影展大使王淨 「各種慾望讓人渾身難耐」
大家都在看
通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣...

首頁 電影資訊 2019高雄電影節影展大使王淨 「各種慾望讓人渾身難耐」