首頁 電影資訊 2019高雄電影節影展大使王淨 「各種慾望讓人渾身難耐」

分享
文章

2019高雄電影節影展大使王淨 「各種慾望讓人渾身難耐」

Wow!NEWS新聞網
2019高雄電影節影展大使王淨 「各種慾望讓人渾身難耐」

2019高雄電影節「影展大使」王淨,並釋出影展形象廣告,邀請《誰先愛上他的》導演許智彥執導,王淨以「各種慾望讓人渾身難耐」親自撰寫文稿,演出愛慾呢喃的瑰麗影像,形象廣告於9/11中午12點於「高雄電影節臉書粉絲團」首映;並宣布影展年度主題「狂戀世代」片單,以愛為名獻給影迷最炙熱的愛情電影,包括影史禁忌狂戀經典《布拉格的春天》、《霧港水手》、《感官世界》、《美國心玫瑰情》、《破浪而出》,以及柏林影展禁愛話題《我們與性的距離》。2019高雄電影節將於10月10日至10月27日舉行,影展大使由王淨擔任,王淨除了影視作品受觀眾喜愛,私底下的她其實是個文藝少女,曾以「菌菌」為筆名出版兩本小說,這次她與許智彥導演合作的形象廣告,擅長文字創作的她,以「各種慾望讓人渾身難耐」出發,創作了一段愛慾的詩句,許智彥導演則以這段獨白,呈現出愛到瘋狂的影像故事,雙方一來一往呼應「狂戀」主題,充滿蒸發慾望的潮濕與氣味。

王淨以「小蟲子」擬喻慾望,那些蟲子在腳趾、鎖骨、嘴唇上鼓譟,她唸著「究竟是什麼把我吃掉了/還是我吃了什麼/讓他們如此/蠢蠢欲動呢」,文字誠實裸露。為了還原詩句中的蚊蚋悶熱,全片在山區拍攝,王淨拍到一半覺得手臂很癢,強忍拍完後,沒想到慾望不只像蟲子,還是一隻巨大的馬陸,正沿著她的手指往上爬,嚇得急忙甩開,導演許智彥更大讚王淨的敬業與完美演出。近日王淨忙於宣傳下週全台上映的《返校》,百忙中抽空呼籲大家參加高雄電影節,她透露非常期待《布拉格的春天》,不僅改編自她非常喜歡的小說《生命中不能承受之輕》,亦由她欽慕的影后茱麗葉畢諾許演出。王淨將於10/10參與高雄電影節開幕活動。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2019高雄電影節影展大使王淨 「各種慾望讓人渾身難耐」 慾望像蟲子!雄影大使王淨帶來狂戀世代,形象廣告9/11全台首映... 樂高玩電影分析和相關主題咖啡廳介紹 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷... 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 超爆笑!始源好SEXY為啥?誰拍片不准大家講話?《天將雄師》好獨家專訪|【爆米花電影院】 科幻電影有幾個「潛規則」你絕對不知道,第4個爆料真的太好笑了 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 蜘蛛人驚奇再起二:電光之戰原作分析比較文章和一個產品的開箱文 好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演【天將雄師】首波預告 【天將雄師】製作特輯 天將出征篇 【天將雄師】製作特輯 天工開物篇 【天將雄師】天將拜年篇 凝聚幻象為具體的作夢場所--電影院 凝聚幻象為具體的作夢場所-電影院 金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單 《戀愛拼圖》新世代亞洲影壇浪漫經典,約會電影No.1!
大家都在看
台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 台灣連爆3起「被漏掉」案例防疫遭... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒... 外籍工程師染疫 彰化衛生局管控3... 夏季偏頭痛來找碴 誤認長輩只怕冷... 台灣搶嘸瑞德西韋免驚 有替代藥!... 何嘉文曝「僵直性脊椎炎」發病過程... 8月首日迎雙颱 辛樂克下午生成 ...

首頁 電影資訊 2019高雄電影節影展大使王淨 「各種慾望讓人渾身難耐」