首頁 旅遊資訊 【趣吧】趁韓幣貶值來去韓國!韓國景點自由行適合小資女的5大理由

分享
文章

【趣吧】趁韓幣貶值來去韓國!韓國景點自由行適合小資女的5大理由

Tripbaa趣吧!
【趣吧】趁韓幣貶值來去韓國!韓國景點自由行適合小資女的5大理由

轉眼間已經來到2019下半年,你規劃好秋冬要出國去哪裡玩了呢?不如就來去韓國景點自由行吧!因為不只最近韓幣狂跌,讓韓國自由行變得超划算之外,下半年到韓國景點也有秋楓、銀杏可以看,為什麼要到韓國景點自由行,看完這篇就知道!

 

韓國景點自由行行程推薦

  • 推薦玩法:韓國首爾自由行景點/滑雪一日遊
  • 推薦玩法:韓國賞楓情報搶先看!首爾賞楓趣
  • 推薦玩法:【釜山港口出發】釜山包車一日遊

 

2019下半年去韓國旅遊5大理由!

韓國景點自由行理由#1

韓幣貶值

▲韓國景點自由行-韓幣貶值。(圖/Pixabay)

最近受到國際情勢擺盪,以及日韓貿易戰影響,韓幣在下半年跌破0.028元(一塊台幣大約可兌換35韓幣),是七年來韓幣最低的匯率,因此如果這時候無論是到韓國景點自由行、跟團都會便宜許多,更不用說買東西可以多省多少錢啦~你還不心動嗎?

  • 小資省錢:不嫌麻煩的話,可以先在台灣換美金,再到韓國換錢所換韓幣,會更划算唷!
  • 推薦玩法:韓國首爾自由行-必去景點/滑雪一日遊

 

韓國景點自由行理由#2

賞秋楓銀杏

▲韓國景點自由行-禪雲山公園楓葉。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)

而且接下來的10月開始,正是韓國秋楓與銀杏最美的時刻,滿山遍野的紅葉、金黃色的銀杏大道,都是秋天到韓國景點自由行絕對不能錯過的景緻,趁著現在韓幣貶值,趕快換好韓幣,出發到首爾市區賞銀杏,或是到南怡島、內藏山、禪雲山賞楓葉吧!

  • 小資省錢:趁著早鳥時段和韓幣貶值先買機票都會比較划算喔!
  • 推薦玩法:韓國賞楓情報搶先看!韓國首爾出發賞楓趣

 

  • 韓國賞楓景點看這篇</div>


<div style= FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花200萬韓圜做的整形手術,竟然只因為擠壓鼻子痘痘,就在10秒內毀於一旦...擠出這東西實在嚇死人了! 寵愛女人 韓國保養品 熱銷 外表完全看不出來的「路人」!卻唱到你雞皮疙瘩,韓國人這什麼基因啊到底!!! 韓國推出神秘版「倒過來的養樂多」,撕開包裝一看,裡頭竟然長這樣!讓多少人瘋狂了! 就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階! 任時完今日入伍 微笑亮相問候粉絲 沒照顧好媽媽弟弟 畢書盡不敢自己過太好 韓孝周最新畫報公開 展現18世紀異國色彩 韓國議員提議將ICO合法化 韓國交易所GOPAX,獲得了ISMS認證
大家都在看
鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar...

首頁 旅遊資訊 【趣吧】趁韓幣貶值來去韓國!韓國景點自由行適合小資女的5大理由