首頁 生活新聞 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連High兩天

分享
文章

中秋不只烤肉 旗津滿月趴連High兩天

中廣新聞
中秋不只烤肉 旗津滿月趴連High兩天

今天是中秋節,除了烤肉之外,還有更in的活動嗎?高雄市政府觀光局打破傳統,今(13日)、明(14日)兩天晚上在旗津沙灘舉行「旗津滿月趴」,從傍晚上六點到凌晨一點,現場安排DJ與專業舞者,帶領大家一起High翻中秋夜!不只如此,今天(13日)下午三點到五點,主辦單位也首度將DJ表演移到「棧貳庫」渡輪上,讓往來旗津的遊客欣賞高雄港灣風景之餘,還可以提早感受滿月趴的熱鬧氛圍。

高雄市觀光局表示,連續兩天的旗津滿月趴活動,預計開放2000名遊客免費入場,與來自各地的遊客一起狂歡、賞月,度過難忘的中秋節。

(照片:高雄市觀光局提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味 南市秋季淨灘 9/28在安平觀夕平台
大家都在看
長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「...

首頁 生活新聞 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連High兩天