首頁 美食特搜 可以吃的阿薩姆紅茶!南投魚池限定茶香披薩

分享
文章

可以吃的阿薩姆紅茶!南投魚池限定茶香披薩

民視新聞
可以吃的阿薩姆紅茶!南投魚池限定茶香披薩

這真的是一片可以吃的紅茶,而且越咬越香。頭一次看到紅茶粉不用熱水沖,而是跟麵粉均勻攪和,麵糰的顏色顛覆刻板印象,但透過酵母作用,味道完全釋放。

茶廠不藏私,還開放民眾手作體驗,從擀麵糰到鋪上洋蔥、甜椒、起士、香腸等配料,全程DIY,看到烤箱裡的紅茶披薩,跟著溫度在跳躍,參與民眾的心情也跟著澎湃。

南投魚池的阿薩姆紅茶,從此聞名全台的,不再只靠茶杯品茗,也可以擺盤吃出撲鼻茶香。

(民視新聞/張家維 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東京美食懶人包 | 台灣珍奶席捲日本 精選6間血統純正的台灣珍珠奶茶 台北車站飲料店推薦 鱷魚騎士奶茶,台北奶茶推薦,每日現煮茶加手工珍珠,不加冰及一滴水,完美比例的濃醇奶茶、好喝珍珠奶茶 宜蘭蘇澳新景點:首創燈泡珍珠奶茶引領風潮【奇麗灣珍奶文化館】 春水、翰林之爭   讓珍珠奶茶成為台灣「國茶」 7/10~7/28票選十大人氣珍珠奶茶 中市府推首屆台中珍奶節 7/10~7/28票選十大人氣珍珠奶茶 中市府推首屆台中珍奶節 【食譜】搶不到珍奶雪糕?自製黑糖珍珠奶茶解解饞吧! 珍珠奶茶中含有多少熱量? 震驚!原來珍珠奶茶是用塑膠做的~看完我都快吐了 不相信還有人敢再喝嗎?? 食在太扯...女孩喝珍珠奶茶在胃裡消化不掉,經化驗珍珠居然是皮鞋跟舊輪胎.......... 韓國睡前保養都在瘋這個!肌膚喝的珍珠奶茶...使用完後還能做「這種用途」~~太可愛了❤ 珍珠奶茶可以用吃的?到台中就一定要去的3間珍奶甜點店 翰林茶館國宴珍珠奶茶12/1限量上市 指定時段免費招待 你也是手搖飲系?珍珠奶茶Airpods殼、蠟燭、手機殼周邊,可愛到手滑的不只有你 珍珠奶茶為甚麼不能消化!?醫生在她體內發現驚人的東西...原來珍珠的原料是這種東西!我要吐了! 珍奶控請看這邊!圓滾滾「熊貓造型珍珠奶茶」在家也能輕鬆做│妞新聞 怎樣的珍珠奶茶口味最好喝?在台灣喝過快五十種以上,BL 網路人氣劇「上癮」演唱插曲的長宇現身說法... 想喝就喝!限量「罐裝珍珠奶茶」不買就對不起自己的珍奶魂啦 太可怕!吃珍珠等於在吃塑料~你不知道的珍珠奶茶! CITY CAFÉ推出八款「現萃茶」,以後你可以到7-Eleven買珍珠奶茶了!
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 台中市公車「10km免費」 明年... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超...

首頁 美食特搜 可以吃的阿薩姆紅茶!南投魚池限定茶香披薩