首頁 美食特搜 可以吃的阿薩姆紅茶!南投魚池限定茶香披薩

分享
文章

可以吃的阿薩姆紅茶!南投魚池限定茶香披薩

民視新聞
可以吃的阿薩姆紅茶!南投魚池限定茶香披薩

這真的是一片可以吃的紅茶,而且越咬越香。頭一次看到紅茶粉不用熱水沖,而是跟麵粉均勻攪和,麵糰的顏色顛覆刻板印象,但透過酵母作用,味道完全釋放。

茶廠不藏私,還開放民眾手作體驗,從擀麵糰到鋪上洋蔥、甜椒、起士、香腸等配料,全程DIY,看到烤箱裡的紅茶披薩,跟著溫度在跳躍,參與民眾的心情也跟著澎湃。

南投魚池的阿薩姆紅茶,從此聞名全台的,不再只靠茶杯品茗,也可以擺盤吃出撲鼻茶香。

(民視新聞/張家維 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日月潭紅茶文化季22日起揭幕 義賣、茶藝展演活動吸睛 只要10元!彰化後火車站阿伯的紅賣茶50多年,堅持全手工調製...吃過的民眾都按讚! 日月潭紅茶季北上宣傳 地主熊讚熱情站台 【酒店王爺番外篇】魚池鄉適合種茶 日本人當年就知道 退火新喝法!擂紅茶加氮氣喝起來像啤酒 喝紅茶降膽固醇、預防蛀牙!1杯茶=6顆蘋果,還具備這些成分與功效... 【紅茶懶人包】紅茶、綠茶、烏龍茶,有什麼差別?產地、發酵程度詳解... 奶茶控淚喊「難怪我常生病」!喝紅茶+牛奶竟帶給身體這後果 台灣御賞松紅小葉種紅茶賽 全省茶區好手競逐傳香 可以吃的阿薩姆紅茶!南投魚池限定茶香披薩
大家都在看
小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨...

首頁 美食特搜 可以吃的阿薩姆紅茶!南投魚池限定茶香披薩