首頁 政治新聞 郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多

分享
文章

郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多

中廣新聞
郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多

距離總統選舉的被連署人登記時間只剩不到兩天,鴻海創辦人郭台銘已宣布退出國民黨,是否參選傳出不同版本,有傳言說郭台銘可能會登記參選,但不一定會選完,外界也猜測可能跟親民黨合作。

不過臺北市長柯文哲對這些風聲都表示不知道、不曉得。

(戎華儀報導)臺北市市長柯文哲表示,沒有收到郭台銘要登記為總統選舉被連署人的通知,郭台銘是否參選、還在等什麼、是不是卡在副手難產,他都不曉得,也無法代替郭台銘回答。

柯文哲指出,不知道郭台銘會不會登記,不過再怎麼拖就是拖到17號下午5點,郭台銘如果不選,臺北市政府顧問蔡璧如就不會到郭陣營幫忙,若郭台銘登記,柯家軍要幫忙連署也很倉促。

柯文哲指出,總統選舉大概要2000個連署點,每個點都要有負責人,就類似站長,而站長還要調集、訓練,沒有想像那麼簡單,所以一般如果真的要連署的人早就開始了。

柯文哲說,如果需要協助郭台銘啟動連署,時間表面上看起來有40幾天,其實真正可以連署的時間不多。

柯文哲還說,現在猜測郭台銘會不會選沒有意義,有發生就是1、沒發生就是0,如果郭台銘17號沒去登記,一切太倉促,他還沒想好要如何因應,目前郭台銘沒有確定動向的情況下,要拉抬民眾黨的參選人確實會比較辛苦,要先確定郭的動向後,再來想下一步。

(圖:資料照片,臺北市政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 世界小姐選美登場!台灣邱怡澍穿「... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 時代力量再失2年輕黨員,網指洪慈... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 【2020開運大預言】生肖運勢前...

首頁 政治新聞 郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多