首頁 政治新聞 郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多

分享
文章

郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多

中廣新聞
郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多

距離總統選舉的被連署人登記時間只剩不到兩天,鴻海創辦人郭台銘已宣布退出國民黨,是否參選傳出不同版本,有傳言說郭台銘可能會登記參選,但不一定會選完,外界也猜測可能跟親民黨合作。

不過臺北市長柯文哲對這些風聲都表示不知道、不曉得。

(戎華儀報導)臺北市市長柯文哲表示,沒有收到郭台銘要登記為總統選舉被連署人的通知,郭台銘是否參選、還在等什麼、是不是卡在副手難產,他都不曉得,也無法代替郭台銘回答。

柯文哲指出,不知道郭台銘會不會登記,不過再怎麼拖就是拖到17號下午5點,郭台銘如果不選,臺北市政府顧問蔡璧如就不會到郭陣營幫忙,若郭台銘登記,柯家軍要幫忙連署也很倉促。

柯文哲指出,總統選舉大概要2000個連署點,每個點都要有負責人,就類似站長,而站長還要調集、訓練,沒有想像那麼簡單,所以一般如果真的要連署的人早就開始了。

柯文哲說,如果需要協助郭台銘啟動連署,時間表面上看起來有40幾天,其實真正可以連署的時間不多。

柯文哲還說,現在猜測郭台銘會不會選沒有意義,有發生就是1、沒發生就是0,如果郭台銘17號沒去登記,一切太倉促,他還沒想好要如何因應,目前郭台銘沒有確定動向的情況下,要拉抬民眾黨的參選人確實會比較辛苦,要先確定郭的動向後,再來想下一步。

(圖:資料照片,臺北市政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 柯文哲、陳時中同框 握手後「零互動」 莊啟旺:無論罷免成不成立 韓國瑜明年都可能參選黨主席 國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 獨家/傳侯友宜接任國民黨「過渡主席」後 郭台銘再回鍋? 祭品文實踐!釣客食堂將送「免費滷肉飯」王瑞德再加碼到1250份 宋楚瑜和郭台銘合體 高呼:只做一任、撥亂反正 【不分區之戰】扛郭家軍招牌,披民眾黨戰袍!高虹安前進立法院,力推郭台銘「新十大科技產業建設」 搶攻政黨票!吳念真溫情挺小燈泡母 台中北北屯立委選情膠著 民調三強鼎立 鹿死誰手尚未知 彰化立委候選人楊麗香力求反轉選情 快新聞/辯論會29日下午登場 柯斷言:這「2關鍵因素」會決定大選勝負 助國民黨變賣強占土地?北市府涉圖利遭監察院糾正 黃呂錦茹專訪》再輸就要流浪了!「政治素人」帶領北市黨部苦撐待變 三創案不打不相識 柯文哲選2024?郭台銘:先聽聽就好 郭台銘首曝心聲:後悔退出總統選戰 退出2020關鍵原因是「她」 電視政見會》談國家定位韓國瑜要求表態蔡英文避談台獨 電視政見會》辯貪污清廉 蔡韓捉對廝殺宋楚瑜被冷落一旁
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 台中市公車「10km免費」 明年... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除...

首頁 政治新聞 郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多