首頁 政治新聞 郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多

分享
文章

郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多

中廣新聞
郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多

距離總統選舉的被連署人登記時間只剩不到兩天,鴻海創辦人郭台銘已宣布退出國民黨,是否參選傳出不同版本,有傳言說郭台銘可能會登記參選,但不一定會選完,外界也猜測可能跟親民黨合作。

不過臺北市長柯文哲對這些風聲都表示不知道、不曉得。

(戎華儀報導)臺北市市長柯文哲表示,沒有收到郭台銘要登記為總統選舉被連署人的通知,郭台銘是否參選、還在等什麼、是不是卡在副手難產,他都不曉得,也無法代替郭台銘回答。

柯文哲指出,不知道郭台銘會不會登記,不過再怎麼拖就是拖到17號下午5點,郭台銘如果不選,臺北市政府顧問蔡璧如就不會到郭陣營幫忙,若郭台銘登記,柯家軍要幫忙連署也很倉促。

柯文哲指出,總統選舉大概要2000個連署點,每個點都要有負責人,就類似站長,而站長還要調集、訓練,沒有想像那麼簡單,所以一般如果真的要連署的人早就開始了。

柯文哲說,如果需要協助郭台銘啟動連署,時間表面上看起來有40幾天,其實真正可以連署的時間不多。

柯文哲還說,現在猜測郭台銘會不會選沒有意義,有發生就是1、沒發生就是0,如果郭台銘17號沒去登記,一切太倉促,他還沒想好要如何因應,目前郭台銘沒有確定動向的情況下,要拉抬民眾黨的參選人確實會比較辛苦,要先確定郭的動向後,再來想下一步。

(圖:資料照片,臺北市政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
17座港公司橋梁檢測台中港濱... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後...

首頁 政治新聞 郭台銘壓線參選?柯文哲:可連署時間不多