首頁 生活新聞 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲

分享
文章

知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲

中廣新聞
知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲

曾為許多日本動漫,以及電影配音的台灣知名女配音員蔣篤慧,今天因為癌症過世,享年四十九歲。

臉書粉絲團「VOICES音伉網」今天發文說:「台灣最優秀的配音員之一,蔣篤慧女士,今天早晨離開了我們,我們會永遠懷念您。

」消息一出,震驚不少網友,也紛紛轉貼這篇貼文。

蔣篤慧投入台灣配音界二十六年,配過不少知名日本動畫,包括蠟筆小新、火影忍者,名偵探柯南等等,以下就是蔣篤慧所配音的日本動畫「名偵探柯南」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「...

首頁 生活新聞 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲