首頁 玩車情報 三色限定BMW M4 Edition ///M Heritage !

分享
文章

三色限定BMW M4 Edition ///M Heritage !

Goo2手車訊
三色限定BMW M4 Edition ///M Heritage !
●限量車款專屬內外設計
●使用M廠徽的三色塗裝
●限量750部
 
●上市時間:2019年11月
●建議售價:未定
 
預定在兩週後舉辦的DTM大賽紐柏林站,BMW將要發表全新的BMW M4 Edition ///M Heritage,雖然這個車名看來有點詭異,但M字前面的三條斜槓可不是我們打錯的,而是原本的車名就是這樣,三條斜槓其實代表了M廠徽的三色斜槓,這標點符號可說運用得相當傳神。


碳纖維車頂上也特別加入了三色彩帶塗裝。
 
由淡藍、深藍以及紅色所組成的M徽飾對車迷來說肯定不陌生,從1972年BMW Motorsport創立以來,這個三色組合所帶來了鮮明印象就已經深植人心,全新的M4 Edition ///M Heritage就採用了這三色作為限量使用的車色,而在碳纖維原色的車頂上,也加上了三色彩帶。而在內裝部分,除了M4原有的配備之外,在配色方面也採用了與車身塗裝相互呼應的顏色。


限定的三種車色是來自M廠徽,車色令人難以抉擇。
 
除了配色之外,內裝部分當然少不了專屬配備,其中包括了雙色真皮跑車座椅,座椅的配色則是搭配車身塗裝,而在車內的碳纖維飾板上則加入了Edition ///M Heritage以及1/750的字樣,以凸顯此車的特殊地位。


車內的雙色賽車椅十足搶眼,並有特別搭配車身外觀配色。


碳纖維飾板上限量字樣提醒乘客這車的珍貴之處。
 
根據BMW提供的資料,這部車預定會在9月15日的DTM大賽中發表,正式的售價屆時才會公布,目前僅知道新車會在2019年11月至2020年4月間生產,全球750部的配額應該不會太快搶光。
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BMW將推i8 Protonic Dark Silver Edition 限量版 BMW將推i8 Protonic Dark Silver Edition 限量版 已經夠引人注目的「BMW i8」變身「寶可夢痛車」!!讓經過的人都移不開目光啦!! BMW i8「Spyder」敞篷版預告2018年量產! BMW 4 系列小改款發表 BMW 全新 M5 馬力竟然可達600匹! BMW 全新 M5 馬力竟然可達600匹! BMW 6 GRAN TURISMO官方照片曝光 CLA死對頭首次現身!BMW 2 Series Gran Coupe進行最終測試 !! 三色限定BMW M4 Edition ///M Heritage !
大家都在看
美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 小米台南專賣店開幕 Redmi ...

首頁 玩車情報 三色限定BMW M4 Edition ///M Heritage !