首頁 生活新聞 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉爸爸」驚傳中風

分享
文章

體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉爸爸」驚傳中風

民視新聞
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉爸爸」驚傳中風

網紅筋肉爸爸,身材好比浩克,肌肉發達,是健身教練也是作家、還常上節目分享保健知識,而小有名氣,沒想到才37歲的他,看似身體健康,卻驚傳中風!

同樣是健身教練的妻子筋肉太太,貼出一家三口合照,心疼的說老公自以為運動、體力好、健檢沒事就常熬夜、作息不定,每天睡不到6小時,也忽略家族病史有凝血功能的問題,甚至有親戚20多歲中風死亡,種種問題累積又疏忽,釀成大禍。

而且事後筋肉爸爸回想,當天早上送小孩去上課,留了很多汗卻沒喝水,導致血液濃度增加,也可能是中風原因之一,呼籲大家,有良好的體態不等於有健康的身體。

雖然身體右半邊、視力受到影響,但運動培養出強壯的身體,讓筋肉爸爸恢復速度比常人還快,親友、粉絲都相信,他很快能找回健康。

(民視新聞/陳盈竹、吳東祐 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
退休整天宅在家玩電腦 6旬翁身體麻痺腦中風 年輕型中風 恐因這些原因導致 認識小中風|三高族 中風篇4 板橋生活講座 談中風預防及照護 過目不忘!一次看懂「中風4大徵兆」:延遲就醫當心「顱內出血、缺氧腦死」! 年輕型中風莫輕忽 中醫復健聯手效果 中風年輕化非老人專利 中醫結合復健治療效果加乘 研究:尿道感染 缺血性中風發生率恐增3倍 54歲女突發失語、視線模糊卻不打119 險錯過中風血栓溶解治療時機 好醫師會客室》肥胖會要命! 癌症、中風找上你
大家都在看
食物外送員「3天2死」 勞動部今... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是...

首頁 生活新聞 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉爸爸」驚傳中風