首頁 生活新聞 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉爸爸」驚傳中風

分享
文章

體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉爸爸」驚傳中風

民視新聞
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉爸爸」驚傳中風

網紅筋肉爸爸,身材好比浩克,肌肉發達,是健身教練也是作家、還常上節目分享保健知識,而小有名氣,沒想到才37歲的他,看似身體健康,卻驚傳中風!

同樣是健身教練的妻子筋肉太太,貼出一家三口合照,心疼的說老公自以為運動、體力好、健檢沒事就常熬夜、作息不定,每天睡不到6小時,也忽略家族病史有凝血功能的問題,甚至有親戚20多歲中風死亡,種種問題累積又疏忽,釀成大禍。

而且事後筋肉爸爸回想,當天早上送小孩去上課,留了很多汗卻沒喝水,導致血液濃度增加,也可能是中風原因之一,呼籲大家,有良好的體態不等於有健康的身體。

雖然身體右半邊、視力受到影響,但運動培養出強壯的身體,讓筋肉爸爸恢復速度比常人還快,親友、粉絲都相信,他很快能找回健康。

(民視新聞/陳盈竹、吳東祐 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指...

首頁 生活新聞 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉爸爸」驚傳中風