首頁 手機 & APP 手機大戰再開!三星Note10廣告又開酸 諷iPhone錄影「少這個」

分享
文章

手機大戰再開!三星Note10廣告又開酸 諷iPhone錄影「少這個」

匯流新聞網記者紀沈廷/綜合報導
隨著iPhone 11系列手機推出後,三星直接拍廣告酸iPhone的錄影功能「少一味」,兩大手機品牌的戰爭,在各自推出新機後,即將展開。

蘋果在台灣時間11日凌晨推出新手機iPhone 11新手機後,競爭對手三星電子也在13日發布了一則15秒的新廣告,強烈呼籲iPhone用戶應該要趕快改拿Galaxy Note 10,並藉由iPhone沒有人像散景錄影功能,讓廣告主角墜入愛河。

在這則只有15秒的廣告中,一對男女各自拿著Galaxy Note 10與iPhone,同時開啟錄影功能,他們打算紀錄另一對男女求婚過程;但是,要知道浪漫這件事,往往是被人「製作出來」的,當開啟錄影功能後,Galaxy Note 10能夠在錄影的過程中調整人像背後的散景強度,但iPhone卻無法做到這一點。

藉由Galaxy Note 10人像散景錄影功能,讓求婚的男女看起來更加浪漫,而這個效果卻讓手拿iPhone的男性放下手機,還專注在Galaxy Note 10的畫面上。Galaxy Note 10在iPhone的畫面上很故意的放上一句話「覺得好像缺少了一點…雖然不知道是什麼,但改拿Galaxy Note 10吧,並請愛上Live Focus Video功能」。

不過,三星在廣告上開酸蘋果,倒也不是第一次,像去年三星推出Note9,不但一口氣釋出3支影片,介紹新機的各種特色,還特別拍了三支影片來嘲諷iPhone,就連iPhoneX的瀏海也被大大嘲諷一番。

就算廣告無法靠著「撿到槍」來達到手機銷量,但廣告主打iPhone所欠缺的,卻能令消費者明顯感受到三星追求新手機的話題性,三星也的確做到這點,他們推出的廣告,內容大部分擁有風趣、簡短與淺顯易懂等特性,輕鬆的點出蘋果不足的地方,再用詼諧幽默的方式調侃,讓消費者會心一笑,就算沒辦法完全轉換成銷量,但至少達到品牌宣傳的效果了。

參考來源:Mac Rumors、ZDNet
照片來源:Samsung US Youtube

更多匯流新聞網報導:
【蘋果推什麼3-1】多了個Pro差很多!iPhone 11 Pro最新功能、亮點大揭密

【蘋果推什麼3-2】佛心來著?Apple漸漸淘汰豆腐頭 iPhone Pro系列都送破千元快充組

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他將iPhone 6s用橡皮筋包裹的嚴嚴實實然後從屋頂扔下,最後拿掉橡皮筋之後後看到這樣一幕! 蘋果iPhone 7、7 Plus曝光:一點也不誘人!你還會想買嗎? iPhone 7實機照片曝光!機身上隱藏的兩個好消息讓網友太期待了! 簡直是隻猛獸!iPhone 7 Plus A10跑分曝光,成績高到讓所有人都超級驚艷! iPhone7 vs 鱷魚!鱷魚咬下去竟然發生這種事…果然是史上堅硬的iPhone! 他把iPhone扔進600度高溫的熔融鋁,溶化後「火山噴發」的那瞬間太猛了! 蘋果員工爆料iPhone8多了「這個」讓剛換i7的果粉集體崩潰...... 果粉就等這一支 中華電信公布iPhone X資費 沒有0元機方案 蘋果秋季新品發表會重點整理懶人包! iPhone手機殼 最佳選擇
大家都在看
楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10...

首頁 手機 & APP 手機大戰再開!三星Note10廣告又開酸 諷iPhone錄影「少這個」