首頁 活動展覽 漫威迷快看!MARVEL RUN Taiwan漫威主題路跑台灣站登場!

分享
文章

漫威迷快看!MARVEL RUN Taiwan漫威主題路跑台灣站登場!

影視娛樂
漫威迷快看!MARVEL RUN Taiwan漫威主題路跑台灣站登場!

MARVEL RUN Taiwan漫威主題路跑台灣站登場!

Find Your Power化身漫威英雄 釋放你的無限之力

迪士尼旗下漫威影業歷經10年,自2008年《鋼鐵人》電影首次上映以來,屢屢創下佳績,2019年推出的《復仇者聯盟4:終局之戰》更打破無數票房紀錄,成為史詩級的超級英雄電影,掀起全球超級英雄熱潮。

繼香港、韓國、菲律賓、馬來西亞等地推出MARVEL RUN漫威主題路跑,2020年由台灣華特迪士尼主辦的MARVEL RUN TAIWAN也將在台灣盛大舉辦,北中南三個場次,將漫威超級英雄角色與路跑活動結合,讓全台灣的漫威迷都能化身漫威英雄,釋放無限之力!

2020 MARVEL RUN TAIWAN 路跑活動將於2020年4月11日台中場、4月18日高雄場、4月25日台北場接力舉行,設有5公里親子組、10公里挑戰組、21公里競賽組可以報名,現場更有漫威超級英雄拍照區及cosplay活動,讓各個粉絲跑友發揮創意,打造別具紀念的漫威路跑派對。

凡報名台北、台中、高雄場次的參賽者,將可獲得2020 MARVEL RUN 限定商品,除了紀念號碼布、MARVEL RUN活動限定跑T,還有手提包、運動毛巾、頭帶、腕帶等限定週邊。

各場次還會有專屬的完賽獎牌及專屬寶石,而同時報名3個場次的參賽者,可獲得全球限定版薩諾斯手套獎盃,同時搜集三個場次的完賽獎牌寶石,一舉完成6大寶石收集。快來化身為漫威一員與其他角色並肩起跑,一齊享受競跑樂趣。

活動報名網站將於2019 年 9 月 20 日上午十點正式開放報名,活動僅接受網路報名,最新消息及相關活動資訊請洽伊貝特報名網站漫威路跑專區。

 

【獎牌介紹】

台北:黑寡婦 靈魂寶石

專屬於台北區賽事的完賽象徵,懷錶式上蓋之下,隱藏了另一股力量,由冷豔睿智的黑寡婦為象徵代表的靈魂寶石,需付出相當的犧牲代價才能換取。唯有參與台北賽事的成員才有資格得到。

台中:美國隊長 空間寶石

專屬台中區賽事的完賽象徵,由最堅定的最強士兵-美國隊長鎮守,獎牌下的空間寶石,擁有在各空間傳送、扭曲或重新排列空間的能力。唯有參與台中賽事的成員才有資格得到。

高雄:奇異博士  時間寶石

專屬高雄區賽事的完賽象徵,強大的法器-阿迦莫托之眼,由集魔法、智慧於一身的奇異博士配戴,其擁有的時間寶石,能參透未來扭轉時間。唯有參與高雄賽事的成員才有資格得到。

 

【獎盃介紹

薩諾斯(Thanos)持有的終極裝備-無限手套,能承載著世上強大能量的來源-無限寶石,當崁入6顆無限寶石的同時,就擁有虐殺全宇宙的無上力量。全高約 26cm,以精確細節、高還原度重現出原作電影霸氣造型,用金屬仿漆和表面刷舊處理達到更真實的效果,其中有3顆無限寶石自由拆卸設計,提供更好的自由度趣味,擬真隕石底座,更彰顯了無限手套的非凡氣勢。

征戰四方,收集寶石,解放無限之力

2020 MARVEL RUN TAIWAN路跑賽事獨家限量紀念品,超擬真級收藏-薩諾斯(Thanos)-無限手套雕像組,凡同時報名MARVEL RUN TAIWAN路跑賽事含台北、台中、高雄三個場次即可獲得無限手套乙個,同時搜集三個場次的完賽獎牌寶石,可完成含有6顆寶石的無限手套。

 

 

釋放英雄力,爭奪無限榮耀

凡參加2020 MARVEL RUN TAIWAN路跑賽事台北、台中、高雄場次,獲得前三名之選手,可獲得薩諾斯(Thanos)-無限手套雕像組乙個(含無限寶石6顆)。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「鋼鐵人」換人演!?漫威預告:未來的英雄電影即將發生的12個「重要轉折」 影迷哭哭:真的有人要領便當了 漫威最強超級英雄官方正式宣布是誰了,竟然會是你一定猜不到的「這個人」!? #網友:「下巴都要掉下來了...」 什麼《奇異博士》早在80年代就翻過了!?而且38年前的《奇異博士》長這樣,完全超乎你我的想像啊~(崩潰 除了《蜘蛛人》這4個漫威角色也應該被「重啟」,#1應該把版權還給漫威、#2已經被換角三次! 鋼鐵人也要領便當?!漫威進入新階段英雄準備死光光,其實早從第2階段就已經有1個殘廢、2個慘死! 「最年輕蜘蛛人」湯姆忍不住劇透,但漫威「防劇透的拍攝方法」卻讓湯姆霍蘭德逗笑記者! 觀眾對漫威英雄電影感到審美疲勞了嗎? 漫威宇宙再發威 超能大狗救地球 離開復仇者成定局 漫威總裁談美國隊長語帶玄機 【MARVEL RUN Taiwan漫威主題路跑台灣站】開放報名!4方法,紀念獎盃蒐集攻略大公開...
大家都在看
影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... JAL日航將在台新招地勤人員 1... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見...

首頁 活動展覽 漫威迷快看!MARVEL RUN Taiwan漫威主題路跑台灣站登場!