首頁 社會新聞 民眾汽車沒油心好急 熱心警協助加油

分享
文章

民眾汽車沒油心好急 熱心警協助加油

台灣好新聞
民眾汽車沒油心好急 熱心警協助加油

地方中心/屏東報導

東港分局崁頂分駐所所長蘇俊德、警員陳俊儒二員,於日前凌晨執行巡邏勤務時,行經崁頂鄉中正路段時,發現有一部汽車停於路旁,警方上前關心發現潘姓民眾一家人正要從東港鎮返家至潮州鎮時,因汽車油表損壞,未注意油量不足,導致汽車在崁頂鄉中正路上熄火而無法行駛,因不知如何是好,遂將汽車先停至於路邊,剛好遇到巡邏員警主動協助其解決。


經員警得知後,先請潘姓民眾一家人在路旁稍候等待一下,並注意安全,所長立即帶著兩瓶空保特瓶飛奔至離事故地點約一公里處的加油站加油,所幸汽車加完油後,就能順利啟動車輛,讓潘姓一家人能順利返家。潘民一家人對警察熱心協助至加油站幫忙加油,深表感謝,若非員警熱心及時伸出援手,尚不知還要在大半夜等待多久,並對員警之熱忱服務表達衷心謝意,頻頻向警方道謝。


東港警分局長表示,警方發揮服務熱忱之心,充分展現警察溫馨助人形象,主動提供協助,深為同仁表率,另外也呼籲民眾開車出門前,應事先檢查車輛油量是否足夠,儀表板的各種功能和燈號是否正常,車輛輪胎氣壓是否充足,以避免車輛於行進間發生故障拋錨於路中,確保自身及他人的行車安全。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【樂透人生】養車花費驚人,下手前三思 這群人要挑戰讓「車子在高速行進間換車胎」大家覺得他們根本瘋了!結果車們一開全部人都看到傻眼! 俄羅斯軍人的汽車被撞到面目全非但是他突然拿出一隻筆亂畫,幾分鐘後在場的人都嚇傻了! 「光看車就知道主人已經瘋掉」的改裝汽車,後車廂的惡魔晚上看到會嚇死…真的太狂了! 暴風襲加州爆土石流 熱心民眾破窗救人 不熟路況車速過快 男撞飛4騎士與1駕駛 飛行汽車為何尚未進入市場? 演電影?日本奈良徒步商圈驚見「警民飛車追逐」 南韓汽車墜海5名大學新鮮人身亡 英格蘭飛車大賽!翻車驚險場面不斷
大家都在看
李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送...

首頁 社會新聞 民眾汽車沒油心好急 熱心警協助加油