首頁 政治新聞 郭董棄選聲明影片:不願參與政治鬧劇,不忍看到支持者被霸凌

分享
文章

郭董棄選聲明影片:不願參與政治鬧劇,不忍看到支持者被霸凌

台灣好新聞
郭董棄選聲明影片:不願參與政治鬧劇,不忍看到支持者被霸凌

政治中心/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘在總統連署登記截止前一夜拋出「政」撼彈,宣布不參選2020總統。他今天又在臉書上發布棄選聲明影片,短短1分半,郭董向支持者強調他不願參與政治鬧劇,也不忍看到支持者被霸凌,最後重申「我是永遠的中華民國派,在台灣需要郭台銘時郭台銘永遠都在」。


影片一開始,只見郭董站在十字路口徘迴不前,猶豫不決,接著向他的支持者表示,先謝謝大家關心,經過一段時間的思考,他決定不參與2020總統連署。


郭台銘表示,他想參選總統不是為了個人私慾、政黨或派系利益,參與政治的初衷是希望利用自己40年累積的經驗人脈,還有一顆熱忱的心,為中華民國拚經濟,為2300萬同胞拚未來。


郭台銘痛批,惡質的選舉風氣、民粹盛行,因個人私利派系利益、 階級鬥爭撕裂台灣,因此他不願參與政治鬧劇,也不忍看見支持者受到霸凌。


郭台銘強調,中華民國是大家所愛,唯有回歸理性、務實、負責任,才能為下一代找到未來。郭向國旗敬禮,重申「我是永遠的中華民國派,在台灣需要郭台銘時郭台銘永遠都在」,隨後又轉過身向民眾敬禮。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
推動疫情後社會永續發展及再造共識 諾貝爾和平獎得主尤努斯凝聚跨界合作 徐永明疑收賄大逆轉?李恆隆羈押庭強調:想金援徐永明 但被拒絕 接受提名遭國民黨停權 黃健庭:退出也沒關係 《我們與惡的距離》三對CP曝光!眾演員分享出演感想... 【新國會online】在框架裡實踐自由!「孤鳥立委」林昶佐甩時力包袱,在國會用無黨籍身份自在穿梭 戴萬欽瞭望國際》新型冠狀病毒:初步看其和世界秩序及強權關聯 【投書】Errr… 林為洲風風火火詆毀吳敦義 恐再度重傷國民黨?! 呂孫綾專訪》政治路上最感謝的人是蘇貞昌 王婉諭專訪-1》小燈泡事件將滿4週年 內心疑惑終獲解答 【新國會online】民眾黨立院黨團幹事長高虹安:不能砸柯的招牌,更不能砸郭! 獨家/傳侯友宜接任國民黨「過渡主席」後 郭台銘再回鍋? 快新聞/抗中保台議題發酵!政治系教授分析綠營國會獨大:在地方小幅獲勝,全面加總後變大勝 宋楚瑜和郭台銘合體 高呼:只做一任、撥亂反正 倒數72小時!三方陣營最後衝刺催票 中選會公布今年選舉人增52.8萬 選前之夜獻身親民黨 郭台銘再提兩大兩小拉抬民眾黨 【專訪】「郭董+柯P」大力推薦的他,能以無黨籍身份戰勝藍綠 為郭家軍攻下一席嗎? 柯文哲:民眾黨不分區贏親民黨 宋楚瑜暗批忘恩負義 快新聞/挺蔡英文:讓台灣享有投票權的民主自由制度 最新!退出2020總統大選 王金平:不參選責任更大 郭幕僚臉書辦「總統票給誰?」 老虎軍團:絕不投韓國瑜
大家都在看
歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 台中市公車「10km免費」 明年... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華...

首頁 政治新聞 郭董棄選聲明影片:不願參與政治鬧劇,不忍看到支持者被霸凌