首頁 政治新聞 郭董棄選聲明影片:不願參與政治鬧劇,不忍看到支持者被霸凌

分享
文章

郭董棄選聲明影片:不願參與政治鬧劇,不忍看到支持者被霸凌

台灣好新聞
郭董棄選聲明影片:不願參與政治鬧劇,不忍看到支持者被霸凌

政治中心/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘在總統連署登記截止前一夜拋出「政」撼彈,宣布不參選2020總統。他今天又在臉書上發布棄選聲明影片,短短1分半,郭董向支持者強調他不願參與政治鬧劇,也不忍看到支持者被霸凌,最後重申「我是永遠的中華民國派,在台灣需要郭台銘時郭台銘永遠都在」。


影片一開始,只見郭董站在十字路口徘迴不前,猶豫不決,接著向他的支持者表示,先謝謝大家關心,經過一段時間的思考,他決定不參與2020總統連署。


郭台銘表示,他想參選總統不是為了個人私慾、政黨或派系利益,參與政治的初衷是希望利用自己40年累積的經驗人脈,還有一顆熱忱的心,為中華民國拚經濟,為2300萬同胞拚未來。


郭台銘痛批,惡質的選舉風氣、民粹盛行,因個人私利派系利益、 階級鬥爭撕裂台灣,因此他不願參與政治鬧劇,也不忍看見支持者受到霸凌。


郭台銘強調,中華民國是大家所愛,唯有回歸理性、務實、負責任,才能為下一代找到未來。郭向國旗敬禮,重申「我是永遠的中華民國派,在台灣需要郭台銘時郭台銘永遠都在」,隨後又轉過身向民眾敬禮。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 影/被問有沒有對同劇女演員配合動... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」...

首頁 政治新聞 郭董棄選聲明影片:不願參與政治鬧劇,不忍看到支持者被霸凌