首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處拜會臺北市保全商業同業公會

分享
文章

臺北市榮民服務處拜會臺北市保全商業同業公會

為協助退除役官兵退伍後順利就業,臺北市榮民服務處池玉蘭處長今(17)日拜會臺北市保全商業同業公會高天達理事長,宣導促進穩定就業及民營事業進用志願退除役軍人獎勵等方案,鼓勵所屬會員企業進用退除役官兵。

池處長表示,感謝近年來各會員公司對退除役官兵在就業市場的照顧及服務,退除役官兵長期在營服役,退伍後就業服從性高、機動力強,為讓退除役官兵能夠穩定就業,輔導會促進就業穩定方案在試辦一年後成效卓著,目前續行方案於行政院審核中,當無業退除役官兵參加全日制職訓後穩定就業3個月、或無業1個月以上經輔導會推介後穩定就業3個月者,每月可領4,000至12,000元穩定就業津貼,至多可領12個月,期公會在促進穩定方案通過後,協助推展本方案給各會員企業,以提升促進穩定就業成效。

臺北市保全商業同業公會高理事長表示,樂於配合輔導會政策,且訓練有素退除役官兵較易轉職進入保全業服務,公會中各會員企業對退除役官兵在職場表現讚譽有嘉,多所肯定,也需要相關人才,期待促進穩定就業方案推展,滿足企業人才需求,共創雙贏。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 疫情趨緩「封城令」放寬 武漢有條... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處拜會臺北市保全商業同業公會