首頁 運動體育 羽球/山口茜連兩站首輪爆冷出局 王子維晉級戰諶龍

分享
文章

羽球/山口茜連兩站首輪爆冷出局 王子維晉級戰諶龍

民視新聞
羽球/山口茜連兩站首輪爆冷出局 王子維晉級戰諶龍

深受腰傷影響,世界球后山口茜世錦賽首輪就爆冷出局,來到中國公開賽力拚積極奮起。

對上生涯對戰兩戰全勝的俄羅斯女將柯塞茲卡雅,山口茜首局拚到22:20最後艱困拿下,不過來到二局之後,速度開始受到腰傷影響,接下來17:21/22:24先盛後衰,連兩站都是爆冷一輪遊,現在就等著看小戴了。

至於中國名將諶龍,同樣經歷三局大戰,不過最後是開心收尾,21:16/12:21/23:21闖進第二輪,至於對手正是台灣好手王子維。

王子維首輪對上33歲丹麥老將維廷胡斯,最後21:16/21:19直落二順利晉級,準備要跟諶龍對決,兩人過去四度交手各拿下2勝,不過前次碰頭王子維勝出,延續氣勢吧!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬...

首頁 運動體育 羽球/山口茜連兩站首輪爆冷出局 王子維晉級戰諶龍