首頁 政治新聞 郭台銘「刺客軍團」照選!老虎軍團喊組黨

分享
文章

郭台銘「刺客軍團」照選!老虎軍團喊組黨

民視新聞
郭台銘「刺客軍團」照選!老虎軍團喊組黨

郭台銘宣布不參選總統,但幕僚群一大早還是接連進到郭台銘家開會。永齡基金會顧問郭昕宜表示:「晚一點再說好不好?晚一點。我們現在要開會,蠻震驚的,但是我們支持他、鼓勵他啦。」

據了解,永齡基金會可能會轉型為類似智庫的形式運作,組成政策小組,分為兩岸外交、經濟財政、教育等不同領域,提供友好人士後援,對結果難掩失望的忠誠粉絲老虎軍團,在臉書發起投票,多數支持結合民眾黨或組郭系立委團,組黨呼聲起。

曾馨瑩堂哥曾惠騰表示:「說不定我們要組織一個政黨來選立委,我覺得是老虎軍團救國黨,這個是我的構想啦。」

永齡基金會執行長劉宥彤則表示:「這些過去的平台或政策的推動,我相信用不同的方式,還是會繼續去做,因為這個事情我們也才剛決定,所以未來組織上怎麼去變動,或者是說我們會不會,成立一些其他的組織或團體,我覺得這個事情都是可以考慮。」

永齡基金會執行長劉宥彤表示,這些過去的平台或政策的推動,將用不同的方式繼續進行。

郭家軍刺客軍團目標進軍國會,包括永齡基金會副執行長蔡沁瑜,戶籍已經遷到桃園八德,一旦參選,將對上尋求連任的現任立委、民進黨支持的無黨籍趙正宇,以及國民黨提名的陳學聖。

而永齡基金會顧問郭昕宜,也可能在台中北屯區參選,將直接衝擊到國民黨現任立委沈智慧的選情,以及面臨民進黨對手交大助理教授莊競程。

另外,國民黨前立委李嘉進的兒子李縉穎,預料也將投入新北市土城區,未來將對上國民黨提名的林金結,以及民進黨現任立委吳琪銘。

永齡基金會執行長劉宥彤表示:「我覺得如果他們有個人意願的話,我相信大家也都不會排斥嘛,對郭董事長而言,他就是會支持理念相同的人,那如果個人有意願的話,這件事情就是他們需要有個人的考量。」

郭台銘的總統夢暫時畫下休止符,但是參政的慾望跟藍圖還是現在進行式。

郭台銘的總統夢,暫時畫下休止符,但是參政的慾望跟藍圖還是現在進行式。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
訪永齡農場爭取郭董支持?陳其邁:幫助農民不分藍綠…劉宥彤則這麼說! 否認參選國民黨主席 蔣萬安:黨務改造不缺席 快新聞/傳國民黨擬拱郭台銘選黨魁 劉宥彤:藍營鬥爭結果,想刺探可能競爭者動向 郭台銘規劃赴美會川普 無意選國民黨主席 快新聞/「國民黨欠一個蔡英文!」藍營基層串聯拱郭台銘選黨主席 2020功臣點將錄5-5/守住郭家軍唯一一席 鴻海大數據專家高虹安跨入政壇的第一步 【不分區之戰】扛郭家軍招牌,披民眾黨戰袍!高虹安前進立法院,力推郭台銘「新十大科技產業建設」 【不分區之戰】為親民黨注入新活水!劉宥彤身披橘袍 要將「郭懂」理念帶進立法院 出身泛藍家庭 劉宥彤籲投宋楚瑜棄「國瑜黨」 若執意通過反滲透法 郭台銘:將發動2019版太陽花睡立院 【專訪】「郭董+柯P」大力推薦的他,能以無黨籍身份戰勝藍綠 為郭家軍攻下一席嗎? 與7生技廠簽MOU 郭台銘喊「0到6歲健康養」 當網路原生的20世代,走進台灣永田町! 《Hit AI & Blockchain》TSS台灣新創競技場創辦人劉宥彤:立法者必須要對未來科技有感,要能夠理解科技發展的規格 劉宥彤專訪-3》人生分水嶺靠老天爺決定 續推身障保險、0到6歲國家養 郭台銘:讓郭家軍進國會 劉宥彤專訪-2》幕僚貼身觀察 你不知道的郭台銘 TSS台灣新創競技場創辦人劉宥彤:讓政治為經濟服務、為新創效力! 快新聞/傳郭陣營被民眾黨「分手」? 蔡沁瑜:不要砲口對內 柯文哲稱郭台銘是「代工廠」 蔡沁瑜爆:本來民眾黨也可以獨家代理
大家都在看
快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 台中公布17處合法露營場... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框...

首頁 政治新聞 郭台銘「刺客軍團」照選!老虎軍團喊組黨