首頁 政治新聞 柯文哲現身中選會 向柯爸柯媽解釋不選

分享
文章

柯文哲現身中選會 向柯爸柯媽解釋不選

中廣新聞
柯文哲現身中選會 向柯爸柯媽解釋不選

今天是中央選舉委員會受理總統連署登記最後一天,前立委黃文玲等人今下午帶著柯爸柯承發、柯媽何瑞英前往中選會,揚言要代柯文哲申請登記。

但中選會認定逾時並未受理。

台北市長柯文哲,下午5點半也出現在中選會門口,不過,柯文哲表示,不是來登記,趕到中選會,是為了親自向柯爸、柯媽解釋不選的立場。

據了解,柯文哲上午宣布不參與2020總統競選連署,讓不少「柯粉」直呼無法接受。

柯文哲並沒有親自到中選會受理櫃檯,而是黃文玲前往,但因為已超過截止時間,中選會依法不得受理登記。

中選會明天公告總統、副總統選舉的被連署人,被連署人須在45天內完成連署,也就是最晚11月2日前須繳交連署書;須有28萬384人以上連署,才可獲得總統大選門票。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳英鈐結草銜環報恩蔡英文 朝野明再戰中選會主委人事案藍堅持退回 快訊/立院投票結果出爐 李進勇出任中選會主委 65票贊成 李進勇人事案過關 張淑中批李進勇「政黨色彩」怒辭中選會 反遭挖出涉嫌隱匿「深藍立場」 新任中選會主委上任 李進勇:用行動回應質疑 郭柯參選有譜? 蔡沁瑜、蔡壁如拜會中選會 柯文哲現身中選會 向柯爸柯媽解釋不選 柯文哲想選?陳佩琪:他問我有沒有1500萬 柯文哲其實想選2020?陳佩琪:他問我有沒有1500萬
大家都在看
每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... JAL日航將在台新招地勤人員 1... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!...

首頁 政治新聞 柯文哲現身中選會 向柯爸柯媽解釋不選