首頁 政治新聞 柯文哲現身中選會 向柯爸柯媽解釋不選

分享
文章

柯文哲現身中選會 向柯爸柯媽解釋不選

中廣新聞
柯文哲現身中選會 向柯爸柯媽解釋不選

今天是中央選舉委員會受理總統連署登記最後一天,前立委黃文玲等人今下午帶著柯爸柯承發、柯媽何瑞英前往中選會,揚言要代柯文哲申請登記。

但中選會認定逾時並未受理。

台北市長柯文哲,下午5點半也出現在中選會門口,不過,柯文哲表示,不是來登記,趕到中選會,是為了親自向柯爸、柯媽解釋不選的立場。

據了解,柯文哲上午宣布不參與2020總統競選連署,讓不少「柯粉」直呼無法接受。

柯文哲並沒有親自到中選會受理櫃檯,而是黃文玲前往,但因為已超過截止時間,中選會依法不得受理登記。

中選會明天公告總統、副總統選舉的被連署人,被連署人須在45天內完成連署,也就是最晚11月2日前須繳交連署書;須有28萬384人以上連署,才可獲得總統大選門票。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【中央vs.地方】陳時中巡迪化街 黃珊珊批稽查難落實 選2024?柯文哲:我不是想 是直接準備 北市長前哨戰? 立院新會期蔣萬安將質詢陳時中 快新聞/視察美豬散裝食品標示 黃珊珊向中央提3項目 南投交流兩度卡關 柯文哲決定不去了 退役俱樂部群組抱怨柯文哲 藍世聰也在其中 卡神爆民眾黨欠她800萬 柯酸:她哪敢出來對質? 【瘦肉精美豬3-1】美豬政策急上架  陳時中缺席公聽會被質疑不面對 北市週三開議 藍綠議員揚言「讓柯坐冷板凳」 被批對丁允恭事件噤聲 范雲:有人想抹滅我婦女運動經歷 台北議會週三開議 游淑慧批柯文哲「無心市政」 陳時中挺過三支箭選北市長 ?柯:沒那好解決 柯P躲媒體 開直播、上廣播卻樣樣來 柯轟前瞻轉彎酸「良心不能變」 綠嗆:大巨蛋呢? 左批陳時中右槓柯文哲!2022是否再戰台北市長…連勝文這麼說 北市民調74%認為街頭要放垃圾桶 環保局:優先設於交通場站、商圈 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 柯P力挺選立委 林碩彥遭控欠百萬 鬆口願到中央歷練? 鄭文燦:現在專心市政 【投書】「朱韓配」或「韓朱配」 是「黑白配」或國民黨再起的「強強配」?
大家都在看
黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:...

首頁 政治新聞 柯文哲現身中選會 向柯爸柯媽解釋不選