首頁 玩車情報 國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (3、Nissan、Luxgen篇) !!

分享
文章

國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (3、Nissan、Luxgen篇) !!

Goo2手車訊
國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (3、Nissan、Luxgen篇) !!
Nissan車系這場出現的改裝車相當多樣,不只侷限於性能車,連路上常見的四門房車或掀背車,也有完整改裝的車輛出現,成為非常好的改裝示範車。


這部老速利旅行車過去是許多水電工的好夥伴,而在車主用心改造下,全車拆空+糖果漆+氣壓避震器+寬體,使得整部車成為一部充滿個人特色的改裝車,而鋁合金板焊接的座椅,夏天中午坐上去應該很刺激,超級熱血!


這部Nissan 180SX與同廠牌的Silvia S13可算是雙生車,不過前者擁有上掀式頭燈與緊湊的車體線條,因此外型上較後者更加流線好看,而此車經過寬體與空力套件的改造後,呈現出如同甩尾比賽車樣的樣貌,氣勢相當不錯。


誰說四門房車不能改寬體,要改就改到最寬,而且改完後還很好看,這是筆者看到這部Sentra時的第一印象,有機會拉出來專訪一下。


全台改最大的Juke應該就是這部沒錯了!小爆龜搭配超大尺寸的輪框,讓這部Juke一開上路應該很難不被注意到。


車子不一定要改得很誇張才會好看,就像這部Teana一樣,素雅的外型加上低趴的車高與適度的繃胎,站在車旁都可以感受到車子散發出來的氣勢。


由國內JGTC空力套件廠開發給Luxgen U6使用的這組套件,涵蓋的範圍前後保險桿、左右側裙與尾翼等,線條採用一貫的銳利與大開口的設計,讓這部U6更有侵略氣息。
 

相關內容

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高度升級所向無敵 Kaddis 第二波梅雨鋒面來襲 北市可能隨時「管制疏散門進出」 車水馬龍中汽車故障 警排除避危險 冰封太平山路 國家森林遊樂區啟動交管並調整入園時間 影/有錢就是任性!保時捷「撞後不理」 網酸:高檔三寶 累犯! 醫院前失控撞4車 酒測值達0.95 國道驚傳火燒車 貨車駕駛及時逃生 不想遭逼車詐騙索賠? 專家提醒「這個」是關鍵 墾丁電動車無端起火燒 有如「惡靈戰警」 國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (3、Nissan、Luxgen篇) !!
大家都在看
水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 影/這些敗腎地雷,你中了嗎?小心... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身...

首頁 玩車情報 國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (3、Nissan、Luxgen篇) !!