首頁 玩車情報 國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (3、Nissan、Luxgen篇) !!

分享
文章

國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (3、Nissan、Luxgen篇) !!

Goo2手車訊
國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (3、Nissan、Luxgen篇) !!
Nissan車系這場出現的改裝車相當多樣,不只侷限於性能車,連路上常見的四門房車或掀背車,也有完整改裝的車輛出現,成為非常好的改裝示範車。


這部老速利旅行車過去是許多水電工的好夥伴,而在車主用心改造下,全車拆空+糖果漆+氣壓避震器+寬體,使得整部車成為一部充滿個人特色的改裝車,而鋁合金板焊接的座椅,夏天中午坐上去應該很刺激,超級熱血!


這部Nissan 180SX與同廠牌的Silvia S13可算是雙生車,不過前者擁有上掀式頭燈與緊湊的車體線條,因此外型上較後者更加流線好看,而此車經過寬體與空力套件的改造後,呈現出如同甩尾比賽車樣的樣貌,氣勢相當不錯。


誰說四門房車不能改寬體,要改就改到最寬,而且改完後還很好看,這是筆者看到這部Sentra時的第一印象,有機會拉出來專訪一下。


全台改最大的Juke應該就是這部沒錯了!小爆龜搭配超大尺寸的輪框,讓這部Juke一開上路應該很難不被注意到。


車子不一定要改得很誇張才會好看,就像這部Teana一樣,素雅的外型加上低趴的車高與適度的繃胎,站在車旁都可以感受到車子散發出來的氣勢。


由國內JGTC空力套件廠開發給Luxgen U6使用的這組套件,涵蓋的範圍前後保險桿、左右側裙與尾翼等,線條採用一貫的銳利與大開口的設計,讓這部U6更有侵略氣息。
 

相關內容

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020 Auris南台灣車聚活動 盡覽各式改裝風格 DEKRA在臺灣及中國大陸成立合資企業 水中銀公佈天然礦泉水「綠魚」安全購買榜單 活生生打死兔子 丹麥主持人指批判食肉者「虛偽」 數字王國VR影片《Micro Giants》入選辛丹斯國際電影節 「復仇者」中的「奧創」,漫畫中他超威!是復仇者揮之不去的夢魘! DEKRA德凱集團加強台灣佈局放眼亞洲物聯網、車聯網商機 夏日限定! 邂逅五大魔幻北歐風情,鬼斧神工美景讓你捨不得眨眼!機票、自駕怎麼安排? 歐股盤後-ECB 維持利率 歐股延續跌勢 歐股盤後-汽車股領漲 歐股走高 紙板神手 鍾凱翔 爸媽退一步,養出創作天才|親子天下 口碑延燒 萬眾期待【絕地救援】麥特戴蒙扮起超幽默火星人挑戰孤寂 新加坡最大新創基地!6年孕育750間新創公司 【北歐懶人包】北歐幸福繽紛雪世界 浪漫極光X冰火五重天讓你人生願望一次達成
大家都在看
快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪...

首頁 玩車情報 國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (3、Nissan、Luxgen篇) !!