首頁 女人魅心事 「新型魔滴隆乳」更貼近真實觸感

分享
文章

「新型魔滴隆乳」更貼近真實觸感

整理/MiKi;本文感謝張皓強醫師提供專業諮詢

 

 

隆乳假體一再進化,從早期的鹽水袋發展到果凍矽膠,各種型態琳瑯滿目,提供消費者各種不同的選擇,但日前美國FDA發現某牌隆乳假體可能致癌,因而要求廠商回收下架,讓許多愛美人士驚慌不已!究竟該如何選擇才好呢?讓專業醫師張皓強給讀者一些建議吧!

 

 


 

 

Q.隆乳假體這麼多種,要如何選擇?

果凍矽膠假體經過多次進化,目前發展到第五代,有了多項革命性的突破。過去絨毛面的果凍矽膠假體,由於需要加工再製而使表面遭到破壞,因而增加了莢膜攣縮和致癌的風險,所以若要接受隆乳手術,建議挑選材質有創新突破、製作一體成型,在強韌度、觸感上都優於傳統的絨毛面假體;如果手術開口小、恢復期短,再加上有產品相關的保固期,就是更好的選擇。

 

 

 

Q.魔滴假體與其它假體有何不同?

有別於過去質地堅挺的果凍矽膠假體,「魔滴」的膠體內聚力強、黏性低、流動性高,術後不易位移、產生水波紋,觸感最接近真實的乳房,外觀也可隨著地心引力變化,展現乳房的自然律動。植入「魔滴」後,站立時假體會呈現自然下垂的水滴形,平躺時會自然地攤平成圓形,側躺時則會集中形成橢圓形,顯得柔軟而自然,就像天生的乳房一般。此外,由於「魔滴」外層膜的絲狀絨毛顆粒更加細緻,能減少組織刺激,因此可降低發炎反應和莢膜攣縮的發生率,更減少致癌風險。

值得一提的是,每一組「魔滴」都內建晶片,植入後只要用特殊儀器掃描即可讀取相關資訊,更提供長達十年的保固,凡在保固期內發生假體破裂、貝克等級三到四級的莢膜攣縮,廠商可免費提供新的乳房假體更換,讓安全更有保障。

 

 

 

Q.魔滴隆乳的恢復期會不會很久?術後要特別注意什麼呢?

執行一般絨毛面義乳手術,通常要切開45公分,才能將假體植入,但「魔滴」具備高彈力外層膜,能被安全拉伸而產生更高的延展性,所以只要劃開2.53公分的極微小切口即可植入,也因為開口微小,恢復期相對更短,只要一週內不要過度按壓,就能恢復正常的生活。

總之,選擇真正適合自己的隆乳材質,並遵循醫囑進行術後保養,就能為自己打造出外觀、觸感和安全兼顧的美麗乳房喔!

 

 

 

張皓強 醫師

學經歷:東興維格診所整形外科醫師|國防醫學院醫學士|台中榮總整形外科總醫師及主治醫師|嘉義榮院整形外科主治醫師|中華民國整形外科醫學會專科醫師暨會員|台灣顏面整形外科學會會員|台灣美容外科醫學會會員|台灣乳房醫學會會員

專長:各式光療雷射|電、音波拉皮|微整形注射(玻尿酸、舒顏萃、肉毒桿菌素)|隆乳手術|抽脂塑身|自體脂肪填補

 

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推...

首頁 女人魅心事 「新型魔滴隆乳」更貼近真實觸感