首頁 娛樂新聞 李敏鎬再次展現善心 為待領養兒童捐款

分享
文章

李敏鎬再次展現善心 為待領養兒童捐款

Wow!NEWS新聞網
李敏鎬再次展現善心 為待領養兒童捐款


bnt新聞訊 韓國人氣演員李敏鎬為待領養兒童捐款再次展現了善心。

18日,據媒體報道李敏鎬的捐贈平台PROMIZ於9月17日向HOLT兒童福利會捐贈了為待領養兒童準備的捐款。該捐款來源於捐贈平台PROMIZ進行的愛心活動募集的收入,將用作HOLT特兒童福利會正在保護的等待領養兒童們1年間的牛奶購買費用。據悉,今年是PROMIZ五周年,在快樂分享的價值觀下,對環境(水)、兒童、動物等需要幫助的對象深度關注,成功開展了各種活動,不僅讓更多人對捐贈對象產生了關注,而且對改善人們對捐贈本身的認識起到了很大作用。

另外,李敏鎬平時一直高度關注社會弱勢群體,堅持不懈地宣傳公益活動,並表示今後將繼續積极參与PROMIZ的社會貢獻活動。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 快新聞/哈格比逼近略增強! 北北... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 何嘉文曝「僵直性脊椎炎」發病過程... 高人氣資深主播「小隋棠」竟是廟宇... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 肌肉痠痛嗎?教練教你3招消除痠痛...

首頁 娛樂新聞 李敏鎬再次展現善心 為待領養兒童捐款