首頁 政治新聞 2020總統大選最新民調 蔡英文大勝韓國瑜16.4%

分享
文章

2020總統大選最新民調 蔡英文大勝韓國瑜16.4%

民視新聞
2020總統大選最新民調 蔡英文大勝韓國瑜16.4%

總統蔡英文接見108年我國回教朝覲團,一一向訪賓鞠躬握手,致詞時強調,她上任三年多來,致力加深和穆斯林,在觀光、貿易、文化等各方面的交流。

總統蔡英文接見108年我國回教朝覲團,一一向訪賓鞠躬握手。

總統蔡英文表示:「我們也致力於打造穆斯林友善的環境,現在在機場、在車站、還有很多重要的景點,譬如日月潭阿里山還有故宮北院,都已經設有穆斯林祈禱室,方便穆斯林的朋友進行每日的功課,那目前政府推動的清真食物認證,及清真餐廳認證,已經獲得200多家餐廳響應。今年9月開始也已經有清真產品的販賣機,裡面有提供零食、飲料、跟商品。」

蔡總統的新南向政策,成果豐碩,當場宣布這好消息。

政府的諸多努力,就是希望為穆斯林,提供友善環境,尤其蔡總統的新南向政策,成果豐碩,當場宣布這好消息。總統蔡英文表示:「根據全球穆斯林旅遊指數的排名,台灣從過去第七名、第五名,今年已經更進一步,榮獲菲慕斯林國家中的第三名,這也是我們第一次,進入到全三名。」

郭台銘棄選後,綠黨在9月17日,所做的最新民調,蔡英文以49.1%,擊敗韓國瑜的32.3%;從民調趨勢走向來看,從七月中至今,蔡英文民調穩定成長,但韓國瑜下跌的比上升的還多,讓兩人的差距到現在,呈現最多的17%;而看好度方面,蔡英文更以超過六成得票,擊敗韓國瑜的29.7%,不論哪項民調,韓國瑜都慘敗給蔡總統。

從辣台妹到台灣隊長,力拼連任的蔡總統,持續推出有感政績,要爭取最多選民支持。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣 如此政府 朱立倫:蔡總統專門找人吵架 陳明通盡講天方夜譚 爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 出訪友邦前再駁「棋子」說!蔡英文:台灣是重要存在,為什麼要擔心? 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短 紀念八二三 蔡英文馬英九金門巧遇 蔡英文回應副手人選:和賴清德溝通無礙 蔡英文回應副手人選:和賴清德溝通順暢
大家都在看
南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 影/被問有沒有對同劇女演員配合動... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 釜山航空11/13將開通仁川到高...

首頁 政治新聞 2020總統大選最新民調 蔡英文大勝韓國瑜16.4%