首頁 生活新聞 台中懸日美景登場!氣象局揭最佳觀賞時間、地點

分享
文章

台中懸日美景登場!氣象局揭最佳觀賞時間、地點

民視新聞
台中懸日美景登場!氣象局揭最佳觀賞時間、地點

夕陽灑落,把市區街道染的金黃,隨著天色越來越晚,太陽慢慢落下映襯市區街景,紐約曼哈頓懸日一連三天在台中市區上演,為了一睹懸日美景,天橋上滿滿都是人潮,從下午五點半過後,馬路上站滿了人。

為了一睹懸日美景,從下午五點半過後台中馬路上站滿了人

人潮擠爆台中公益路欣賞懸日,出動警方維持交通秩序,從民權路往西的方向就能欣賞懸日,吸引天文迷早早來卡位。

台中公益路天橋賞懸日

還有民眾帶著順澤宮的冠軍帽也來看懸日,只是懸日落點有點歪,斜角慢慢落下,站在公益路上,最後消失在大樓後方。

還有民眾帶著順澤宮的冠軍帽也來看懸日

懸日美景並非天天有,氣象局發布預告,18、19、20連續三天的下午5點20分到5點55分之間,台中市民權路以西都能欣賞懸日,也提醒民眾要注意交通安全。

(民視新聞/許家程、黃信儒 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中歌院〈光之曲幕〉中秋特展 《月的冒險樂園》乘著樂音遨遊外太空 台北音響店推薦-傑威爾音響,家庭劇院、Hi-Fi音響、卡拉OK、各式擴大機、喇叭試聽安裝服務,標示價格且給予真實效果的台北音響試聽 快新聞/懸日來了 台中明起連三日看得到 網紅、明星外流片登色情網站? Deepfake技術成性迫害工具! 花蓮私房登山步道Top7|親近花蓮的好山好水 征服超美登山步道 參加初秋行星季天文營 近距離看星星超美觀 後疫情時代熱情更夯 南投藝術季「藝」起來觀賞 彰化卦山夕照「幸福鵲橋」 未婚聯誼週六登場 新北私房登山步道Top9|跟著運動網紅走進山林 征服超美登山步道 「臺」灣囝仔夢想「巴」士 開向人生新舞臺 太魯閣「山月吊橋」啟用 體驗大自然鬼斧神工美景 太魯閣絕美「山月吊橋」 儼然成了花蓮觀光新亮點 玻璃心要碎光啦!台開發遊戲《赤毒》挑戰習近平 小粉紅檢舉反被平台「送中」 美政府懸賞千萬!避外國勢力干預總統大選 社群平台、政府齊打假 一連六天於台北登場!想看懸日美景別錯過這些時段 【小琉球交通、景點、美食懶人包】前進台灣島嶼!美麗的珊瑚礁島嶼 葫蘆墩花藝展慶父親節 8/8免費插花、抽獎贈蛋糕 龜山島牛奶海一日遊|出發到宜蘭仙境龜山島享受無敵美景牛奶海~ 客籍青年藝術家質感美展 桃捷A21環北站清新登場 史詩經典!盧貝松《聖女貞德》重登大螢幕 一揭法國民族英雄的神秘面紗
大家都在看
【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百...

首頁 生活新聞 台中懸日美景登場!氣象局揭最佳觀賞時間、地點