首頁 運動體育 海碩盃網球公開賽第三天 莊吉生拍下日本小將晉級16強

分享
文章

海碩盃網球公開賽第三天 莊吉生拍下日本小將晉級16強

民視新聞
海碩盃網球公開賽第三天 莊吉生拍下日本小將晉級16強

賽會第6種子「台灣新一哥」莊吉生,對上世界排名444的日本年輕選手德田廉大,兩人實力有差距,莊吉生轟出5記Ace球,破了對手三個發球局,最終就以6:2、6:3的成績,直落二晉級,也是16強台灣唯一的門票。

莊吉生表示「第一輪都有點緊張,但是我覺得今天打兩局,我的感覺就很好,希望可以打到週日,所以有更多台灣人可以看台灣人比賽。」

台灣小將「夜市球王」曾俊欣,挑戰2012年海碩盃男單冠軍,日本選手添田豪面對壓迫性的高手,曾俊欣只看過對方的影片來擬定戰術,第一盤執行得還不錯,儘管結果以2:6、3:6的成績輸球,但內容不錯,教練也肯定他的表現。

曾俊欣表示「(教練說)我今天就是很敢打,然後球的質量都打得很重,相較昨天來講整個打法比較積極。」

曾俊欣

楊宗樺一開局就被對手哈里斯破發,而且大腿不舒服,請求傷停治療,儘管後來急起直追,還是沒能扳回局勢,不過,雙打部份,他跟謝政鵬搭檔雙打,將是第四天最有看頭的賽程之一。

(民視新聞/謝耀德 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 LIVE/工作內容與土地息息相關!不動產估價師談職涯分析
大家都在看
艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 第三期住宅設備汰換補助 南市加碼...

首頁 運動體育 海碩盃網球公開賽第三天 莊吉生拍下日本小將晉級16強