首頁 財經資訊 新機開戰! iPhone 11亮相 索尼、華為推旗艦機

分享
文章

新機開戰! iPhone 11亮相 索尼、華為推旗艦機

中廣新聞
新機開戰! iPhone 11亮相 索尼、華為推旗艦機

iPhone 11系列明天(20日)開賣,今年價格不漲反降,果粉蠢蠢欲動華為今晚也將亮相多款Mate 30系列新機, Sony今天在台發表旗艦機Xperia 5。

Sony Mobile推出的全新旗艦機Xperia 5今天正式在台發表,Xperia 5主打三鏡頭相機,內建「人眼追蹤對焦」功能、Cinema Pro電影級專業錄影功能,更提升「遊戲增強器」模式。

華為今天晚間也在德國舉辦HUAWEIMate 30系列發表會,市場傳出,華為將一口氣推出4款新機,包括Mate 30 Pro、黑色皮革機身的Mate 30保時捷設計款、Mate 30,以及Mate 30 Lite。

除了Lite之外,都將搭載華為麒麟990處理器和支援5G。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新機開戰! iPhone 11亮相 索尼、華為推旗艦機 MWC 2019 :華為發表摺疊 5G 手機 Mate X ,展開八吋螢幕、 折疊後雙面 6 吋設計、售價達 2,299 歐元 HUAWEI Mate 9 迎春喀嚓「鑑」 MWC吸睛亮點 機皇、穿戴裝置大拚場 2018行動趨勢大預測 MWC機皇戰 宏達電Hima、三星S6正面對決 SONY避風頭? 攝影師拍照手機筆記:Apple iPhone Xs Max 2017行動趨勢大預測 「5G」世代啟航 你準備好了嗎?
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 難熬的一年 盤點2020至今離開...

首頁 財經資訊 新機開戰! iPhone 11亮相 索尼、華為推旗艦機