首頁 娛樂新聞 《用九柑仔店》侯彥西增肥變身成功演活了癡情兩金

分享
文章

《用九柑仔店》侯彥西增肥變身成功演活了癡情兩金

Wow!NEWS新聞網
《用九柑仔店》侯彥西增肥變身成功演活了癡情兩金

華視、三立都會台、衛視中文台週五華劇《用九柑仔店》劇中上一代的故事包括勇伯及年輕阿公的故事都深深吸引住觀眾,網路也好評聲不斷,而本週年輕一代張軒睿、莫允雯及侯彥西與程雅晨也將展開屬於他們的感人愛情故事。 

侯彥西這次在《用九柑仔店》增肥變身成功演活了癡情的兩金,他的出場總是讓觀眾開懷大笑,為戲增色不少,他是和俊龍(張軒睿)還有阿忠(陳禕倫飾)為一同成長的好友,想法直接單純的深情台客,喜歡著鳳玉(程雅晨飾)即使知道鳳玉喜歡的是俊龍,依舊持續默默的付出,角色的深情擄獲不少女性觀眾。有觀眾覺得侯彥西飾演的兩金這角色很像大仁哥,但侯彥西卻有不同的見解,他認為兩金不像大仁哥,大仁哥是會製造機會,但兩金不會,兩金是很直線條,想法很單純的,屬於只要你快樂,我就快樂,這是很可愛的,大仁哥是讓人家不確定到底是不是喜歡你的。但兩金的喜歡是有點壓力的,因為沒有考慮到女生的感受,會嚇到女生,只因兩金太單純,就是單純的喜歡你。他還表示現實生活自己不是一個癡情漢,他在愛情這方面是理性的,例如現在喜歡一個人,他要是知道對方對我沒有意思或也沒有好感的話,就不會繼續追求她,因為他相信還有更好的選擇,也不需要因為她而耽誤自己的事,所以就會放棄。 

至於這次如何演活了癡情的兩金,侯彥西倒是有幾個撇步,他說:「一是相信自己就是一個癡情漢,二是相信當下所發生的事,再就是相信編劇寫出來的故事,醬子就可以了!」其實是之前在拍《樓下的房客》的時候,任達華跟他分享的一件事,他說:「就相信自己在做的事情就好。」但說起來很簡單,但其實蠻不簡單的,因為演戲本來就是假的,所以他覺得到現在都還是需要準備跟練習。他甚至認為兩金的愛是一種魅力,並不覺得傻,像這種這麼癡情和執著,是很少見的,這次成功對他來說是兩金的魅力,很佩服他。 

侯彥西笑說自己在感情上也曾做過癡情傻事,他記得在高中畢業的時候,因為沒有考上大學,所以去了重考班,當時就認識一個台北的女生,所以每週末都搭客運北上,那時候他都會騙家人說是去自修和住宿,但實際上都是去找女朋友,但那陣子大概維持了半年左右。由於侯彥西是獅子座,很愛面子,又很不喜歡被打槍,所以不太會去做沒有把握的事,所以他在感情上的停損點就是當我知道對方對我沒有好感或是我知道他不喜歡我,我就會停下來不去打擾對方,笑說:「我對感情很理性,很看得開。」 

而飾演被侯彥西癡情追求的程雅晨,但心中卻喜歡著張軒睿,程雅晨說事實她曾經遇過這個狀況,一開始跟鳳玉一樣,一心一意望著自己喜歡的人,但就在她還執著追求深陷苦惱的那個喜歡的人時,遇到一位朋友,他要她去想想,追求的愛情到底是什麼?她說:「當時想了一下發現想要的愛情是擁有一個懂我的人,兩人相知相惜一起生活。」但仔細想一下,這個她曾喜歡的人並不懂她,好像也不是這麼想花時間去懂,所以在最後選擇了像兩金這樣的人!笑說:「我們常會忽略那個默默在身旁守候的人。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三立電視金鐘入圍分享會 吳宗憲穿玩很大制服表對小鬼思念 2020「第55屆電視金鐘獎」三立大獎入圍 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯 侯彥西 《在台灣的故事》許效舜 及《綜藝大熱門》 吳宗憲開玩笑說:「如果沒有得獎,那就是陳漢典要負責。」 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯首次入圍很興奮、侯彥西好想拿獎 莫允雯首次入圍金鐘:當天會把一棟房子戴在身上 侯彥西曾陷入低潮想轉賣保險 唐禹哲曾被背叛有陰影 蔡黃汝談戀愛唯獨不能踩到這個底線 蔡黃汝私下愛撒嬌、吵架主動道歉 唯獨不能踩到這個底線 以《用九柑仔店》入圍女主角獎 莫允雯無法形容"太驚喜了" 《用九柑仔店》更入圍了7項大獎!「第55屆電視金鐘獎」三立入圍10項 《我的青春沒在怕》 侯彥西自誇演戲都「來真的」 抹茶冰淇林竟變芥末害到自己 侯彥西自誇演戲都「來真的」 抹茶冰淇林竟變芥末害到自己 侯彥西擇偶條件曝光反被虧 自爆:交往只敢牽對方的手! 唐禹哲首談曖昧好友蘇小軒 「我的青春沒在怕年齡差距」 唐禹哲首談曖昧好友蘇小軒 「我的青春沒在怕年齡差距」 唐禹哲首談曖昧好友蘇小軒 「我的青春沒在怕年齡差距」 影/唐禹哲首談曖昧好友「小周慧敏」 鬆口:「也不排除閃婚」 等嘸人!漢來飯店擬全面減薪18% 東京大阪等7縣市緊急狀態 僧侶也居家防疫 張軒睿彈吉他展歌喉向莫允雯示愛歌聲特別 導演不禁問:「你剛是認真唱的嗎?」 超展開!賴雅妍、曹晏豪、曾之喬三角關係微妙 竟互稱母子婆媳? 《用九柑仔店》侯彥西增肥變身成功演活了癡情兩金
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/「不買中國疫苗 」遭藍營... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5...

首頁 娛樂新聞 《用九柑仔店》侯彥西增肥變身成功演活了癡情兩金