首頁 娛樂新聞 泰民日文新輯拿下個人首冠 新曲編舞惹歌迷嫉妒

分享
文章

泰民日文新輯拿下個人首冠 新曲編舞惹歌迷嫉妒

Wow!NEWS新聞網
泰民日文新輯拿下個人首冠 新曲編舞惹歌迷嫉妒

韓國超人氣男SHINee成員泰民自2014年正式以solo身分出道後,每次都以非常具個人特色的作品獲得廣大樂迷的支持,20198月在日本發行第三張迷你專輯《FAMOUS》不僅發行首日站上排行榜一位,之後更拿下個人首次日本ORICON公信榜周冠軍,再度展現泰民在全球各地居高不下的人氣。

在這次《FAMOUS》專輯的訪問中泰民也特別提到,至今為止在日本發表的歌曲都比較具有東方感,這次想唱一些不同以往的風格,所以在這次新專輯裡面多是比較接近西洋音樂曲風的歌曲。尤其,不像之前的歌曲「TIGER」的爆發感,也不像「MOVE」一樣強調曲線美感,這次新主打歌Famous則是介於兩者之間,但是想要取得中間的平衡並不容易。另外特別一提是在演唱會上演出的收錄曲「Slave」這首歌,泰民也說一開始就覺得這首歌詞比想像中還要激烈,編舞也是配合歌詞來編排,所以在舞台上與女舞者的舞蹈可說是妖豔又刺激,有的歌迷覺得很有新鮮感,但也有人感到「嫉妒」,不管怎樣讓大家看到新的樣貌也是這次的目標。

泰民自出道以來很大部分時間都是團體活動,後來就算是個人舞台,泰民也常常跟大家分享其他成員的近況,對於一個人進行活動,泰民也說道「每次感受到一個人站在舞台上的壓力,就會想要是成員們在我身邊的話就好了,但反過來說,要是克服了這個壓力就會感到莫大的成就感。這點也是SOLO時很重要的感覺、很有魅力的地方」。目前成員哥哥們也都在服兵役中,為此泰民也展現身為隊中排行老么的可愛:SHINee就像我的家一樣成員們就像是家人、像兄弟一樣的存在因為我是老么,以前總希望哥哥們能多照顧我,現在則是希望自己在等哥哥們回來的這段時間能夠更加成長,等哥哥們回來能夠和哥哥們報告「我自己一個人也很努力了哦」。

2018下半年就集中火力在日本的活動,泰民不僅出演了日本電視台的「閒聊007」,還發行了首次個人寫真集,談及對自己的期許,泰民表示希望將「泰民」這個名字的品牌好好的呈現給大家,想做出能讓自己滿意的舞台。未來等成員們回來之後,會用這些可以說是經歷後得到的經驗,更高層次的舞蹈和歌唱、還有表現力來回報給大家! 泰民的最新日文專輯《FAMOUS》台壓盤已在台發行。

 


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏東越南新住民涉倒會 總金額估破三千萬元 【胡文琦專欄】立委收賄案起訴 淺論北檢辦案的虛實與為官之道 游安順勇奪2金成最大贏家!坦承年輕時有過「大頭症」 《噬罪者》蔡淑臻抱回戲劇女配角獎 潘嘉麗感冒照開演唱會 方語昕「回娘家」驚喜探班 《女力報到》潘嘉麗感冒照開演唱會 方語昕「回娘家」驚喜探班 推動全民運動「彰化i運動109年國民體育日 十項全能王」登場 歌壇之路36年 排灣公主陳燕萍 首張專輯「抉記你的名」深情驛動 了圓夢 2020臺灣國際熱氣球嘉年華揭幕 連同外國球共有19顆進行展球 「彰化i運動109年國民體育日 十項全能王」等你來挑戰! 郭富城曾到清潔公司打工賺零用錢 《麥路人》操作清潔機駕輕就熟 領頭羊!王力宏斜槓慧眼助攻 開中式「植物性人造新餐肉」先河 民歌45演唱會本周開唱 超過30組歌手相知相守 拿低價標籤貼高價物 婦人「偷天換日」被抓包 「國民老公」溫昇豪上《36題愛上你》  Sandy秒變小粉絲:好害羞! 《科學人》刊萊克多巴胺政宣廣告 編輯部:違科學精神撤文道歉 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升 相見先相擁感嘆珍惜見面機會 小鬼突逝 鍾欣凌感嘆珍惜見面機會 劇組相見先相擁 李維維變腹黑觀眾叫好 大讚郁方是「地表最強惡婆婆」 與資深演員合作又愛又恨 李維維大讚郁方是「地表最強惡婆婆」 《羅雀高飛》李維維變腹黑觀眾叫好 大讚郁方是「地表最強惡婆婆」
大家都在看
歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... ... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 娛樂新聞 泰民日文新輯拿下個人首冠 新曲編舞惹歌迷嫉妒