首頁 美妝保養 Lawson「星之卡比」再出新招「妝」可愛!推萌翻天唇膏、腮紅、眼影

分享
文章

Lawson「星之卡比」再出新招「妝」可愛!推萌翻天唇膏、腮紅、眼影

Bella.tw儂儂
Lawson「星之卡比」再出新招「妝」可愛!推萌翻天唇膏、腮紅、眼影

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

喜歡圓滾滾《星之卡比》的萌妹們不能再錯過!前陣子日本超商《Lawson》與《任天堂》聯手打造,「星之卡比和果子」萌到捨不得吃,更讓遊日的少男少女們搶翻天。本月再次與《Lawson》推出《星之卡比》化妝品,唇膏、腮紅、眼影通通有,讓儂編少女心噴發的精緻眼彩盤,更是超想入手,想跟《星之卡比》一樣粉嫩嫩又Q萌的你必收!

圓滾滾的《星之卡比》,搭配上粉嫩色系絕對毫無違和感!結合春暖花開的春天氣息,把所有花卉融合在包裝上,除了甜美可愛外是不是也有優雅的感覺!與《庫洛魔法使》系列彩妝放一起整個超適合收藏,快傳給男友要禮物啦!

不過想要買到想要的商品一點都不容易,《星之卡比》系列都是要以抽獎的方式才能得到,抽一次付780日圓,分A~F號獎品6種獎項,還有特殊神秘大獎,如果想抽到想要的產品的你,一定要先去記得去拜拜啊! 

 

A獎 《星之卡比》眼頰彩盤

最大獎當然是最澎湃的《星之卡比》眼頰彩盤,每天都想打開它!腮紅共有兩色以卡比的顏色粉嫩色系做配色,分別是珊瑚橘與桃粉色。6色眼影也都是百搭的大地色系為主,非常適合春夏使用,更貼心的是眼頰彩都有附上刷子。

 

B獎 《星之卡比》腮紅

這個圓圓的臉好可愛超想擁有~卡比造型的腮紅是以掀蓋的方式使用,顏色只有一種屬於淡淡的玫瑰色,什麼妝容都很適合,必附上軟綿綿的粉撲而非簡易腮紅刷,將粉撲與腮紅隔開,分成上下兩層很乾淨!

 

C獎 《星之卡比》唇膏

連唇膏也這麼可愛有合理嗎?但很可惜只有出兩款顏色,桃紅色搭配的是康乃馨花朵上面有卡比的圖案,另一款橘色搭配上小菊花代表的怪獸是瓦豆魯迪,都是屬於霧面質地。先不管好不好用,我的滿滿少女新鮮融化了啦~

 

D獎 《星之卡比》唇蜜

除了有霧面唇膏還出了唇蜜!更有三種不同的顏色,分別是粉紅色、桃紅色與珠光透明色。特別的是,透明珠光色可疊擦在霧面唇膏上,也能打造出唇蜜的水潤嘟嘟感。不喜歡霧面乾乾的感覺,就只好祝福你抽到唇蜜了!

 

E獎 《星之卡比》護手霜

護手霜上也有《星之卡比》!還一次推出三種口味分別是,粉色款粉紅花味,藍色款藍色植物和橘色款橙色花園,好好奇是什麼味道啊!拿出來擦閨蜜們,一定會問那是什麼東西好美~外盒是圓罐裝比起條狀的更精緻好收納!

 

F獎 《星之卡比》單色眼影

共有5款百搭色系包括粉紅色、橙珊瑚色、紅色、珍珠色和棕色,質地是奶油霜狀,官網更說「超多用途」可用來當作眼影、腮紅、唇彩、打亮等。如此多用途抽到這個很划算耶~初學者也非常容易上手!

 

收服《星之卡比》化妝包

桃紅色超可愛,有這麼多獎品是不是看了眼花撩亂!有了這麼多《星之卡比》化妝品,該怎麼收納才好?最後再附上限量化妝包,把你滿滿化妝品全部裝起來,也可當作隔夜盥洗包使用,想怎麼用就怎麼用!

 

Source:inside-games

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

賞味期只到天皇退位日!池湖屋與LAWSON趣味聯名「平成最後的洋芋片」

出來就暴露年紀了!8 部藏在七年級女孩心中的經典少女卡通

買過才敢推薦,淘寶100元以內也能買到「超高質感」15款耳環!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020台中景點推薦】18個台... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花...

首頁 美妝保養 Lawson「星之卡比」再出新招「妝」可愛!推萌翻天唇膏、腮紅、眼影