首頁 國際新聞 Booking.com被控飢餓行銷 誤導消費者

分享
文章

Booking.com被控飢餓行銷 誤導消費者

中廣新聞
Booking.com被控飢餓行銷 誤導消費者

訂房網站 Booking.com被指一再透過飢餓行銷,誤導消費者,在被取締之後,依然不改。

英國競爭與市場管理局,二月間點名六家訂房網站,使用不當生意手法行銷,這些不當的生意策略,包含壓迫式的推銷、用假折扣引誘,以及操弄飯店排名,來吸引消費者,這都違反了消費者保護法。

六家被取締的網站,都承諾在九月一號以前改正,英國管理單位檢驗之後,發現Booking.com,依然不合規定,包括網站上,十個標示只剩一個房間的物件,有五個都是假的。

Booking.com 宣稱,它們還在努力的改進,希望能符合管理單位的要求。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣...

首頁 國際新聞 Booking.com被控飢餓行銷 誤導消費者