首頁 國際新聞 Booking.com被控飢餓行銷 誤導消費者

分享
文章

Booking.com被控飢餓行銷 誤導消費者

中廣新聞
Booking.com被控飢餓行銷 誤導消費者

訂房網站 Booking.com被指一再透過飢餓行銷,誤導消費者,在被取締之後,依然不改。

英國競爭與市場管理局,二月間點名六家訂房網站,使用不當生意手法行銷,這些不當的生意策略,包含壓迫式的推銷、用假折扣引誘,以及操弄飯店排名,來吸引消費者,這都違反了消費者保護法。

六家被取締的網站,都承諾在九月一號以前改正,英國管理單位檢驗之後,發現Booking.com,依然不合規定,包括網站上,十個標示只剩一個房間的物件,有五個都是假的。

Booking.com 宣稱,它們還在努力的改進,希望能符合管理單位的要求。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Booking.com 調查數據顯示:首次旅行體驗是獲得成功的秘密 Booking.com宣佈推出全新獎學金計劃 Booking.com公佈2018年八大旅遊趨勢預測 Booking.com調查:出門旅遊為港人帶來無限家居改造靈感 全球盛行環保旅行Booking.com公布2018年可持續發展旅遊趨勢研究 Booking.com與網絡峰會聯手擴展對「科技女性」的支持 Booking.com公佈2018住客卓越評分獎:公寓連續第二年成為大贏家 Eco-Age創辦人 Livia Firth與 Booking.com攜手 Booking.com針對下個世代(Z 世代)的旅人需求發佈最完整全球範圍調查結果 Booking.com被控飢餓行銷 誤導消費者
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 中市首例本土登革熱確診 60多歲...

首頁 國際新聞 Booking.com被控飢餓行銷 誤導消費者