首頁 社會新聞 主筆室/人民是老闆 跟小英要個學歷證明都拿不到

分享
文章

主筆室/人民是老闆 跟小英要個學歷證明都拿不到

中廣新聞
主筆室/人民是老闆 跟小英要個學歷證明都拿不到

蔡英文總統是否真的是蔡博士?真的假不了,但是假的也真不了。

硬ㄠ會讓疑雲越來越大,簡簡單單拿出證明,一切質疑雲消霧散,總統的尊榮和驕傲不再被挑戰。

(蕭經瑋報導)蔡英文總統的博士學位遭到懷疑,今年六月提交到倫敦政經學院的論文遭質疑是個人文件,不合論文規格。

牽涉到的單位教育部和政治大學該把當年審核通過教職的論文拿出,以正視聽,不要陷蔡總統於「詐欺嫌犯」的羞辱中。

網路上分析蔡總統所謂的論文,凸顯多項疑點,沒有指導或是口試教授簽名、規格混亂,還有傳真電腦排版的跡象,而且是放在womens liberary,還高規格限制閱讀,再再顯示那只是一份珍貴的個人文件,而不是一份總統所說的博士論文。

呂秀蓮前副總統表示,這是一件很簡單的事,只要拿出博士論文、博士證書,所有疑團都會立刻消除,企圖以法院做防線,疑團永遠在民眾心中,也是蔡總統在選前不斷要面對的質疑,蔡總統現在的防線只有死咬論文是存在的、博士是真的,只要不停的重覆這個答案,外人就無法說蔡總統拿的博士是假的,但是民眾心中的答案已越來越確定。

總統目前拿出的博士證書、論文,都受到嚴重挑戰,她強調,真的是假不了的,民眾聽到的是「假的真不了」,民主政治,人民是老闆,權力交給總統,是要總統為人民服務,人民老闆要個學歷證明還拿不到,雇用關係還能繼續存在?蔡總統學歷問題已經不是選舉抹黑的伎倆,而是牽涉到蔡總統之後的教授、副教授、律師檢覈資格,更已經是嚴肅的學術倫理和國民的基本道德問題,敬告總統要認真面對,不要把中華民國變成了詐欺共和國。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南市110年度總預算歲出逾1006億 將提送市議會定期會審議 美駐聯合國大使會晤我駐紐約代表 將助台灣重返聯合國 美次卿柯拉克傍晚抵台 經濟商業對話未列行程 快新聞/柯拉克、森喜朗接力抵台 蔡英文點出「台灣受國際重視原因」 快新聞/台灣高調壞了台美經濟對話? 蘇貞昌:會就關切議題交換意見 快新聞/國民黨徹夜守議場阻上台? 蘇貞昌:明天專案報告是他們提議的 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 快新聞/突破! 美駐聯合國大使首度會晤我駐紐約辦事處長 【蔣德綱專欄】王金平是兩岸煞車皮還是夾心餅乾? 李登輝過世告別禮拜 律師呼籲特赦陳水扁 美國務次卿下午抵台 9月19日參加李登輝追思禮拜 美次卿訪台取消經濟對話 吳釗燮:雙方仍在討論中 快新聞/美次卿柯拉克訪台 國民黨支持與美合作 趙少康怒批國民黨怕「保守」不敢不修憲 民進黨青年部盼江啟臣堅持到底! 台灣淪為國際角力走棋?美次卿克拉奇低調來台 會談雙方經貿關係 快新聞/美台國防工業會議 江啟臣將發表演講 快新聞/柯拉克今下午抵台 蔡英文明接見訪問團 【胡文琦專欄】陳部長 請勇敢面對民意監督的直球對決 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 江啟臣籲總統回應在野黨 到立院做國情咨文報告並備詢
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 難熬的一年 盤點2020至今離開...

首頁 社會新聞 主筆室/人民是老闆 跟小英要個學歷證明都拿不到