首頁 社會新聞 主筆室/人民是老闆 跟小英要個學歷證明都拿不到

分享
文章

主筆室/人民是老闆 跟小英要個學歷證明都拿不到

中廣新聞
主筆室/人民是老闆 跟小英要個學歷證明都拿不到

蔡英文總統是否真的是蔡博士?真的假不了,但是假的也真不了。

硬ㄠ會讓疑雲越來越大,簡簡單單拿出證明,一切質疑雲消霧散,總統的尊榮和驕傲不再被挑戰。

(蕭經瑋報導)蔡英文總統的博士學位遭到懷疑,今年六月提交到倫敦政經學院的論文遭質疑是個人文件,不合論文規格。

牽涉到的單位教育部和政治大學該把當年審核通過教職的論文拿出,以正視聽,不要陷蔡總統於「詐欺嫌犯」的羞辱中。

網路上分析蔡總統所謂的論文,凸顯多項疑點,沒有指導或是口試教授簽名、規格混亂,還有傳真電腦排版的跡象,而且是放在womens liberary,還高規格限制閱讀,再再顯示那只是一份珍貴的個人文件,而不是一份總統所說的博士論文。

呂秀蓮前副總統表示,這是一件很簡單的事,只要拿出博士論文、博士證書,所有疑團都會立刻消除,企圖以法院做防線,疑團永遠在民眾心中,也是蔡總統在選前不斷要面對的質疑,蔡總統現在的防線只有死咬論文是存在的、博士是真的,只要不停的重覆這個答案,外人就無法說蔡總統拿的博士是假的,但是民眾心中的答案已越來越確定。

總統目前拿出的博士證書、論文,都受到嚴重挑戰,她強調,真的是假不了的,民眾聽到的是「假的真不了」,民主政治,人民是老闆,權力交給總統,是要總統為人民服務,人民老闆要個學歷證明還拿不到,雇用關係還能繼續存在?蔡總統學歷問題已經不是選舉抹黑的伎倆,而是牽涉到蔡總統之後的教授、副教授、律師檢覈資格,更已經是嚴肅的學術倫理和國民的基本道德問題,敬告總統要認真面對,不要把中華民國變成了詐欺共和國。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第一女總統蔡英文宣誓就職 現場直播看這裡 【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單 1226讀報/自由:蔡:18趴可提早4年內退場 土耳其大選獲過半票數 艾杜恩自行宣布勝選 選總統?郭台銘:這兩天做決定 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 柯文哲:私菸案辦下去是大屠殺 國安局恐少一半人 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短 指導教授還活著小英卻說死了 蔡辦:口誤
大家都在看
豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀...

首頁 社會新聞 主筆室/人民是老闆 跟小英要個學歷證明都拿不到