首頁 政治新聞 一週斷交兩國 國民黨要求撤換吳釗燮

分享
文章

一週斷交兩國 國民黨要求撤換吳釗燮

中廣新聞
一週斷交兩國 國民黨要求撤換吳釗燮

本週繼索羅門群島後,又與吉里巴斯斷交,國民黨質疑,兩邦交國短時間內陸續斷交,民進黨政府除了拿出譴責大陸當局的舊稿外,一籌莫展,毫無具體作為。

國民黨呼籲蔡英文總統立即撤換不適任官員,重新檢討外交政策,避免我國際空間持續遭壓縮。

國民黨批評,面對本週連續兩邦交國斷交,蔡英文總統提不出解決方案,僅以「中國用各種方式干預選舉」、「大陸企圖影響台灣選舉」等說法,企圖轉移他外交無能的焦點,刻意將斷交潮與明年大選牽扯在一起,營造國內仇視對岸的氛圍,意圖藉此獲取選舉利益的作法,實在令人無法苟同!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 給韓三千萬?吳敦義:獻金沒經手 沒說過 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑 換瑜?張顯耀:鬼話連篇 特定人士放話破壞團結整合 郭董退選了 中常委建議吳主席率員請益
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節...

首頁 政治新聞 一週斷交兩國 國民黨要求撤換吳釗燮