首頁 政治新聞 一週斷交兩國 國民黨要求撤換吳釗燮

分享
文章

一週斷交兩國 國民黨要求撤換吳釗燮

中廣新聞
一週斷交兩國 國民黨要求撤換吳釗燮

本週繼索羅門群島後,又與吉里巴斯斷交,國民黨質疑,兩邦交國短時間內陸續斷交,民進黨政府除了拿出譴責大陸當局的舊稿外,一籌莫展,毫無具體作為。

國民黨呼籲蔡英文總統立即撤換不適任官員,重新檢討外交政策,避免我國際空間持續遭壓縮。

國民黨批評,面對本週連續兩邦交國斷交,蔡英文總統提不出解決方案,僅以「中國用各種方式干預選舉」、「大陸企圖影響台灣選舉」等說法,企圖轉移他外交無能的焦點,刻意將斷交潮與明年大選牽扯在一起,營造國內仇視對岸的氛圍,意圖藉此獲取選舉利益的作法,實在令人無法苟同!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中數據公司被爆監控全球個資 張錫銘也在名單內 共機頻擾台!蔡英文:武嚇對中國形象沒幫助 李登輝死後促成阿扁小英同框 陳水扁:上帝的旨意 旋風訪台48小時 美國務次卿柯拉克離台 江啟臣:叫囂引戰的人被當英雄  氛圍不利台海和平 快新聞/李登輝追思禮拜 美日台政要齊聚 快新聞/李坤儀手捧李登輝骨灰進場 全體起立致最深敬意 游秀珠會長企業家熱心公益出錢出力 結盟公益服務兒童 送免洗筷諷柯! 議員:黃珊珊淪為「政治棄婦」? 快新聞/或許是這一輩子最後一次訪台 森喜朗負傷:約定的事情要履行 【有影】猛男議員脫衣濕身「戰美豬」嫩妹往下摸:碰到X頭了! 中國是「無法無天的惡霸」!美亞太助卿要各國挺身反抗 終結過時一中政策!美眾議員提案恢復台美邦交 呼籲承認台灣為獨立國家 快新聞/美豬延燒! 藍委質疑「換了位子就換了腦袋」 蘇貞昌反駁「我腦袋一樣都很亮」 陳以信播蔡總統去年專訪談利益平衡 蘇揆:那時候年輕多了 快新聞/蘇貞昌:放寬美豬牛進口 勇敢打開機會之窗 快新聞/艾森豪總統紀念堂刻印「台灣」 蕭美琴邀來打卡 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆陳情信由張俊宏轉交 蘇揆赴立院做美豬專案報告 在野各黨場內外抗議 快新聞/柯拉克訪台 中國宣布解放軍即起台海實戰化演練
大家都在看
巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 難熬的一年 盤點2020至今離開...

首頁 政治新聞 一週斷交兩國 國民黨要求撤換吳釗燮