首頁 政治新聞 找網軍補血?柯P臉書按讚數激增7千多個

分享
文章

找網軍補血?柯P臉書按讚數激增7千多個

民視新聞
找網軍補血?柯P臉書按讚數激增7千多個

柯文哲臉書小編柯昱安表示:「全部都是這些都是阿拉伯人頭帳號啦。」

柯文哲臉書小編柯昱安,特別搬出電腦,打開臉書,全部密密麻麻,都是阿拉伯殭屍帳號,因為柯文哲臉書粉專突然爆量增加7000多人,被質疑是買網軍來衝聲量,小編搬電腦澄清,柯文哲也急撇清。柯文哲臉書小編柯昱安,特別搬出電腦,打開臉書,全部密密麻麻,都是阿拉伯殭屍帳號,因為柯文哲臉書粉專[[CGIN]]突然爆量增加7千多人,被質疑是買網軍,來衝聲量,小編搬電腦澄清,柯文哲也急撇清。

柯文哲臉書粉專突然爆量增加7000多人,被質疑是買網軍來衝聲量。

台北市長柯文哲表示:「這一定沒有啦,不過我發現我的臉書已經變成網軍的戰場,不過我先講,我們是絕對沒有錢買任何東西。」

柯文哲先前就是屢屢失言,才讓柯粉紛紛轉向,而總統府秘書長陳菊,還被他諷刺過是比較胖的韓國瑜。陳菊說,不懂為何一直點名批評,柯文哲被問到,態度完全沒軟化。

柯文哲先前就是屢屢失言,才讓柯粉紛紛轉向,而被問到總統府秘書長陳菊,柯文哲態度完全沒軟化。

台北市長柯文哲表示:「人還是要反省,第一個,不管是累積債務3千億、不管是慶富案、不管是私菸案、或者是高雄選舉大敗,還是要反省的心情啦,不是人家特別要批評她。」

左手打陳菊,右手也不忘在戳總統蔡英文痛處。近來總統學歷遭質疑,柯文哲也要小英總統正面迎擊,拿出論文一次說清楚。

台北市長柯文哲表示:「我的態度是這樣啦,如果人家有質疑,你就把論文整本拿出來公開給大家看,如果你是對的,要壓到最後一秒才拿出來,這就太選舉戰略了,對不對?如果妳拿不出來,那就是被人家一路懷疑到底。」

雖然沒有要選總統,但柯文哲垂火力引話題,也積極布局民眾黨區域立委,在2020年選戰,依然不缺席。

(民視新聞/林姍亭、嚴文謙、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 「一日幕僚」點閱將破千萬 柯P:抽10人和大牛、學姊吃飯 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要
大家都在看
影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 雙十國慶連假四天 彰化活動天天精... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 政治新聞 找網軍補血?柯P臉書按讚數激增7千多個