首頁 政治新聞 找網軍補血?柯P臉書按讚數激增7千多個

分享
文章

找網軍補血?柯P臉書按讚數激增7千多個

民視新聞
找網軍補血?柯P臉書按讚數激增7千多個

柯文哲臉書小編柯昱安表示:「全部都是這些都是阿拉伯人頭帳號啦。」

柯文哲臉書小編柯昱安,特別搬出電腦,打開臉書,全部密密麻麻,都是阿拉伯殭屍帳號,因為柯文哲臉書粉專突然爆量增加7000多人,被質疑是買網軍來衝聲量,小編搬電腦澄清,柯文哲也急撇清。柯文哲臉書小編柯昱安,特別搬出電腦,打開臉書,全部密密麻麻,都是阿拉伯殭屍帳號,因為柯文哲臉書粉專[[CGIN]]突然爆量增加7千多人,被質疑是買網軍,來衝聲量,小編搬電腦澄清,柯文哲也急撇清。

柯文哲臉書粉專突然爆量增加7000多人,被質疑是買網軍來衝聲量。

台北市長柯文哲表示:「這一定沒有啦,不過我發現我的臉書已經變成網軍的戰場,不過我先講,我們是絕對沒有錢買任何東西。」

柯文哲先前就是屢屢失言,才讓柯粉紛紛轉向,而總統府秘書長陳菊,還被他諷刺過是比較胖的韓國瑜。陳菊說,不懂為何一直點名批評,柯文哲被問到,態度完全沒軟化。

柯文哲先前就是屢屢失言,才讓柯粉紛紛轉向,而被問到總統府秘書長陳菊,柯文哲態度完全沒軟化。

台北市長柯文哲表示:「人還是要反省,第一個,不管是累積債務3千億、不管是慶富案、不管是私菸案、或者是高雄選舉大敗,還是要反省的心情啦,不是人家特別要批評她。」

左手打陳菊,右手也不忘在戳總統蔡英文痛處。近來總統學歷遭質疑,柯文哲也要小英總統正面迎擊,拿出論文一次說清楚。

台北市長柯文哲表示:「我的態度是這樣啦,如果人家有質疑,你就把論文整本拿出來公開給大家看,如果你是對的,要壓到最後一秒才拿出來,這就太選舉戰略了,對不對?如果妳拿不出來,那就是被人家一路懷疑到底。」

雖然沒有要選總統,但柯文哲垂火力引話題,也積極布局民眾黨區域立委,在2020年選戰,依然不缺席。

(民視新聞/林姍亭、嚴文謙、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王炳忠「終於死了」 引發網友砲轟 館長爆粗口回嗆 王炳忠:終於死了 引發網友砲轟 館長爆粗口回嗆 快新聞/網友質疑心虛才修文 陳佩琪:擋不住惡評「普篩那段」乾脆全刪 遭爆「最大牌發言人」陳冠廷怒辭 柯文哲懇談後慰留 護理系學生搞笑仿「時中」記者會 手語老師唯妙唯肖 柯文哲第一時間未坐鎮指揮挨轟!急宣布清查北市娛樂場所、動怒要「從重處分」 戴口罩眼鏡就起霧、長痘痘、手機無法臉部辨識?6個超實用妙招一定要知道! 口罩實名制上路!身分證號奇偶數分流 末號0掀討論 手挽著手同框打氣遊愛河 吳敦義南下與韓國瑜餐敘 快新聞/韓國瑜金句「可憐哪」正夯 3M小編推惡搞版「可黏哪」網讚爆! 快新聞/談與布拉格締結姊妹市卻「神隱」柯文哲?外交部:已多次感謝城市外交成果 質報評論》問題還在那個不知改革的老國民黨 問題還在那個不知改革的老國民黨 面對面專訪30位立委候選人,《2020立委空戰學》大選最終衝刺階段火熱上市! 爆料小英上網紅節目給百萬 柯文哲今迴避:我要選擇性失憶 韓辦嗆告沒在怕!基進黨回酸韓國瑜「無恥近乎勇」 韓辦嗆告沒在! 基進黨回酸韓國瑜「無恥近乎勇」 LIVE/星光熠熠!第56屆金馬獎紅毯直擊 小黨為何找大咖入不分區?衝過3%四年進帳近7千萬 【匯流民調】「豪宅事件」影響大!韓國瑜聲量無法止跌 宋楚瑜加入戰局聲量超越柯P
大家都在看
李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 快新聞/新竹「台灣玻璃」火舌狂竄... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親...

首頁 政治新聞 找網軍補血?柯P臉書按讚數激增7千多個