首頁 社會新聞 派出所外傳哭聲 男童趁阿嬤煮晚餐偷溜迷路

分享
文章

派出所外傳哭聲 男童趁阿嬤煮晚餐偷溜迷路

中廣新聞
派出所外傳哭聲 男童趁阿嬤煮晚餐偷溜迷路

花蓮卓溪鄉立山村1名2歲小男童,晚上趁阿嬤在廚房料理晚餐時,偷偷跑出家門玩耍,卻迷路無法返家,派出所長聽到門外有男童哭聲,才知道男童調皮行逕,送回家時,阿嬤才知道男童偷溜出門。

這樣的隔代教養經常發生祖父母偶爾疏忽照顧。

當天晚上陳基財在立山派出所值班,突然聽到派出所外有微微啜泣聲,出門查看發現男童獨自1人在路邊哭,口中僅喃喃自語要找「阿嬤」,所長見情況不對,抱起男童在部落內挨家挨戶查訪,10分鐘左右,終於有民眾反應是黃姓村民的孫子,平安將小男童送交阿嬤照顧。

但阿嬤在廚房忙於料理晚餐,還不知道孫子溜出去已經一段時間了呢!(圖片:玉里警分局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
殘忍! 1歲女嬰疑遭母痛毆 撐22天父忍痛拔管 太粗心!媽媽倒垃圾未注意 3歲童走失街頭 N號房事件可能在台上演?不缺「嚴刑峻法」的台灣,為何難杜絕網路兒少性剝削? 國民體育日 南投縣全民不分年齡動起來 惡鄰居在身邊? 貨車被擋要求移車 阿嬤控遭掐脖威嚇 「恐龍家長」最壞身教 童弄壞菜單 店家提醒管好小孩反遭嗆 孕婦竟然是搶匪! 阿嬤帶曾孫散步 三萬六金項鍊被搶走 童違規過馬路收到人生首張紅單!父抱怨不通情理 網友:該謝警察做好事 3歲童凌晨1點多解鎖家門 帶愛犬「Cookie」逛大街 ! 轎車高速撞進超市 25歲母親當場死亡 「嬰兒座」救命 2幼童死裡逃生 砰! 轎車高速撞進超市 一家四口卡車內1死3傷 萬丹小六童補習返家遭撞墜魚塭亡 家屬崩潰急尋監視器還原真相 鐵皮倉庫大火延燒3棟透天厝 鄰長一家7受困 11歲長孫亡 後疫情時代 失業率攀升兒虐也增加 談詩玲主唱「炮仔聲」片尾曲「無心石」是老公的最愛 「維繫29年的夫婦之道: 真愛就是要有時互換角度想想,當自己是對方體諒彼此心情,再難的事往往這樣就解開開。 」 美魔女談詩玲結婚30周年暖身慶杜拜受阻 偕老公日月潭享私密時光 【趣吧】通霄白沙屯拱天宮周邊景點、在地美食、住宿推薦懶人包 韓國公司RAINBOW STKT 製作指導「FUTURE IDOL未來偶像」擔任紅心字會愛的召喚公益大使關懷弱勢家庭「因爲小時候不懂事,沒有珍惜與家人相處的時光,直到他們離異分開後,我才懂得珍惜。」 「FUTURE IDOL未來偶像」為弱勢兒童點亮黑暗的夜空 唱跳實力派超燃舞台魅力! 如果可以穿越時空?韓國最強偶像男子團體最想做這些事...
大家都在看
【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 社會新聞 派出所外傳哭聲 男童趁阿嬤煮晚餐偷溜迷路