首頁 社會新聞 派出所外傳哭聲 男童趁阿嬤煮晚餐偷溜迷路

分享
文章

派出所外傳哭聲 男童趁阿嬤煮晚餐偷溜迷路

中廣新聞
派出所外傳哭聲 男童趁阿嬤煮晚餐偷溜迷路

花蓮卓溪鄉立山村1名2歲小男童,晚上趁阿嬤在廚房料理晚餐時,偷偷跑出家門玩耍,卻迷路無法返家,派出所長聽到門外有男童哭聲,才知道男童調皮行逕,送回家時,阿嬤才知道男童偷溜出門。

這樣的隔代教養經常發生祖父母偶爾疏忽照顧。

當天晚上陳基財在立山派出所值班,突然聽到派出所外有微微啜泣聲,出門查看發現男童獨自1人在路邊哭,口中僅喃喃自語要找「阿嬤」,所長見情況不對,抱起男童在部落內挨家挨戶查訪,10分鐘左右,終於有民眾反應是黃姓村民的孫子,平安將小男童送交阿嬤照顧。

但阿嬤在廚房忙於料理晚餐,還不知道孫子溜出去已經一段時間了呢!(圖片:玉里警分局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不要上演悲劇了!6歲男童竟在半夜單獨遊蕩,最後竟向警察「求救」!一切「原因」竟是...台灣到底怎麼了! 一歲男童突衝上馬路 女駕駛急煞險撞上! 阿祖幫洗澡離開2分鐘 兩歲曾孫浴盆溺水 男童洗澡溺水昏迷指數3 醫生:72小時是關鍵 只因心情不好 9歲男童從三峽流浪到淡水! 快訊/新莊驚傳男童墜樓 警方急尋家屬 快訊/小四男童昨天失蹤 今被發現陳屍渡輪下 男童旗津渡輪站階梯落水 失蹤1天竟是溺斃 法蘭克福車站八歲童被推落軌道 遭火車輾斃 3歲童走失 警充當保母照顧清潔換尿布
大家都在看
沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... JAL日航將在台新招地勤人員 1... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞...

首頁 社會新聞 派出所外傳哭聲 男童趁阿嬤煮晚餐偷溜迷路