首頁 地方新聞 非6都施政滿意度第1 林右昌:市政建設「好,還會更好」

分享
文章

非6都施政滿意度第1 林右昌:市政建設「好,還會更好」

台灣好新聞
非6都施政滿意度第1 林右昌:市政建設「好,還會更好」

地方中心/基隆報導

根據《中國時報》2019年縣市首長施政滿意度調查,基隆市長林右昌在全台非6都縣市中排名第1。對此,林右昌表示,這要歸功於市府團隊的努力成果,接下來進入施政收割期,市政建設「好,還會更好」。


林右昌20日主持安樂區基層訪視時,很高興地向里長們宣布,根據《中國時報》公布「22縣市施政大調查」的民調,基隆市在市府團隊從局處首長到區里鄰長的努力之下,每個面向都是前段班,施政滿意度更是非6都縣市排名第一。


林右昌指出,他常說市政府是一個團隊,不是只有市長,也不只有局處長或區長,里長其實就是里內的市長,若是能夠解決里民生活週邊的小事情,市民自然會對市府的施政有感,接下來市府的施政進入收割期,不只是「好,還要更好」,而是「好,還會更好」。


林右昌說,在這個任期第一次基層訪視,他除了恭喜各位連任的資深里長,感謝大家過去一直跟市政府合作,另外也恭喜新任的里長,希望大家繼續跟市府攜手推動各項市政建設,讓市民更加幸福。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海洋童話季感恩音樂會 林右昌感謝協力夥伴支持 慶祝警察節 林右昌肯定警政同仁辛勞 調和轉運站工程進度 林右昌:配合2018海生館開幕 基隆市警察節慶祝大會 林右昌:肯定辛勤奉獻 藝文薈萃展創思 基市頒獎藝文、藝術表現突出的基隆囝仔 寒流來襲 基市府啟動低溫關懷機制 迎接母親節 基市致贈康乃馨給議長、議員 誓言回復高顏值!林右昌宣布花3個月減肥雪恥 推廣健康城市 林右昌和民眾星光夜跑 「還我三浦春馬!」林右昌直播、夜跑積極甩肉
大家都在看
環署攜手7-11、全家 廢電池回... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 地方新聞 非6都施政滿意度第1 林右昌:市政建設「好,還會更好」