首頁 地方新聞 非6都施政滿意度第1 林右昌:市政建設「好,還會更好」

分享
文章

非6都施政滿意度第1 林右昌:市政建設「好,還會更好」

台灣好新聞
非6都施政滿意度第1 林右昌:市政建設「好,還會更好」

地方中心/基隆報導

根據《中國時報》2019年縣市首長施政滿意度調查,基隆市長林右昌在全台非6都縣市中排名第1。對此,林右昌表示,這要歸功於市府團隊的努力成果,接下來進入施政收割期,市政建設「好,還會更好」。


林右昌20日主持安樂區基層訪視時,很高興地向里長們宣布,根據《中國時報》公布「22縣市施政大調查」的民調,基隆市在市府團隊從局處首長到區里鄰長的努力之下,每個面向都是前段班,施政滿意度更是非6都縣市排名第一。


林右昌指出,他常說市政府是一個團隊,不是只有市長,也不只有局處長或區長,里長其實就是里內的市長,若是能夠解決里民生活週邊的小事情,市民自然會對市府的施政有感,接下來市府的施政進入收割期,不只是「好,還要更好」,而是「好,還會更好」。


林右昌說,在這個任期第一次基層訪視,他除了恭喜各位連任的資深里長,感謝大家過去一直跟市政府合作,另外也恭喜新任的里長,希望大家繼續跟市府攜手推動各項市政建設,讓市民更加幸福。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
龍井區東海商圈民宅氣爆火警 盧秀燕:全力協助受難家屬 東海商圈民宅氣爆火警 盧秀燕慰問受難家屬 基層反映積淹水問題 林右昌:極端氣候已成常態大家都要加強警戒 游秀珠會長企業家熱心公益出錢出力 結盟公益服務兒童 謝國樑有意選基隆 朱立倫陪喝咖啡聊交通 信義區基層座談 林右昌:新水利法施行減少公共性負擔 安樂區基層對談 林右昌:大武崙溪整治中長期採同步推動 基隆強降雨溪水潰堤 林右昌怨:預報與實際落差大 中秋烤肉 雙北19處河濱公園開放民眾BBQ 基市府與法院合推青少年法治教育 超前培育「國民法官」 婦嬰照護2.0-七大好孕禮 花縣府打造幸福花蓮 傾聽民意 林右昌出席七堵區基層訪視座談 【蔣德綱專欄】蔡英文,還不清君側嗎? 香港貨品編碼協會推出「優質食品計劃+」 根據國際認可標準助業界提升應對風險 追蹤、控制、管理 食安保障鐵三角 全國環保盃桌球錦標賽基隆登場 41支隊伍以球會友 電線桿佔用機車道 騎士閃避狂「犁田」 民進黨宜蘭縣議員與鄉鎮市長訪游錫堃  請益縣政總體規畫與城市定位 藍戰北市有大黑馬?傳韓國瑜有意插一腳 不滿陳時中選北市? 蘇揆:樓梯要一步一步爬 「內輪差」視野死角 大巴士輾破氣球假人
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清...

首頁 地方新聞 非6都施政滿意度第1 林右昌:市政建設「好,還會更好」