首頁 社會新聞 台東南田海岸漂出32塊海洛因磚市價5千萬元

分享
文章

台東南田海岸漂出32塊海洛因磚市價5千萬元

中廣新聞
台東南田海岸漂出32塊海洛因磚市價5千萬元

台東南田海邊今天出現32塊海洛因磚,市價初估超過新台幣5000萬元,警方研判海洛因磚是在海上丟包,遭浪打上岸。

警方表示,今天下午1點左右,有民眾在台東達仁鄉南田海邊撿拾南田石,發現海邊上有一包綑綁的東西,不像是垃圾,感覺是毒品,於是通知警方。

台東縣警察局大武分局人員趕到現場查看,經採樣化驗果然是海洛因,於是封鎖現場。

經清查,總計拾獲32塊海洛因磚,市價初估超過5000萬元。

警方將深入追查這些海洛因是從何處漂到南田海邊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
史上最大宗!屏檢警破獲漁船走私毒 海洛因磚、安非他命「市值達300億」 快新聞/重達917公斤毒品今銷毀 武裝警力安全戒護不放鬆 台東警破獲15億跨國運毒 署長陳家欽南下嘉獎 快新聞/警方起獲15億元毒品! 大毒梟背景被起底 毒梟從泰緬走私 近200塊海洛因磚超過10億 快新聞/一塊海洛因磚意外曝光 讓中南部最大毒梟栽在檢警手上 毒販運毒南北跑 搜出海洛因磚市值2千萬 全球/美中貿易戰夾縫求生 巴西總統喜迎習近平 臺越合作查獲可供1900萬人吸食海洛因毒品 毒梟運毒闖關入台 遭檢警強力手臂攔截 用水果茶葉夾帶 警方查獲海洛因磚52塊三嫌被捕 豬肉商進口椰子?原來夾帶大量海洛因 三嫌被捕 台東南田海岸漂出32塊海洛因磚市價5千萬元 歡慶警察節 南市表揚72位績優員警 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 「原裝海洛因磚」毒品純度99% 險毒害2萬人 市價破千萬!警查獲純度99%海洛因毒磚 雙B後車廂插螺絲起子 引警注意逮毒販 逃了6年!漁民誤涉毒品案遭判18年 今轉判無罪 他們超憶記住自己生活裡的每一件小事...這到底是幸運,還是受苦
大家都在看
「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 台中公布17處合法露營場... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊...

首頁 社會新聞 台東南田海岸漂出32塊海洛因磚市價5千萬元