首頁 社會新聞 台東南田海岸漂出32塊海洛因磚市價5千萬元

分享
文章

台東南田海岸漂出32塊海洛因磚市價5千萬元

中廣新聞
台東南田海岸漂出32塊海洛因磚市價5千萬元

台東南田海邊今天出現32塊海洛因磚,市價初估超過新台幣5000萬元,警方研判海洛因磚是在海上丟包,遭浪打上岸。

警方表示,今天下午1點左右,有民眾在台東達仁鄉南田海邊撿拾南田石,發現海邊上有一包綑綁的東西,不像是垃圾,感覺是毒品,於是通知警方。

台東縣警察局大武分局人員趕到現場查看,經採樣化驗果然是海洛因,於是封鎖現場。

經清查,總計拾獲32塊海洛因磚,市價初估超過5000萬元。

警方將深入追查這些海洛因是從何處漂到南田海邊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雲檢偵破泰國運毒案 被告2男羈押獲准 探討「防制毒品入侵校園」議題 防止學生誤觸毒品 通緝犯逃8年終遭逮 想用假冒哥哥名卻敗在「這」... 逃了6年!漁民誤涉毒品案遭判18年 今轉判無罪 快訊/小四男童昨天失蹤 今被發現陳屍渡輪下 「原裝海洛因磚」毒品純度99% 險毒害2萬人 台東南田海岸漂出32塊海洛因磚市價5千萬元 豬肉商進口椰子?原來夾帶大量海洛因 三嫌被捕 用水果茶葉夾帶 警方查獲海洛因磚52塊三嫌被捕 毒梟運毒闖關入台 遭檢警強力手臂攔截
大家都在看
太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府...

首頁 社會新聞 台東南田海岸漂出32塊海洛因磚市價5千萬元