首頁 娛樂新聞 熊熊上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光

分享
文章

熊熊上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光

Wow!NEWS新聞網
熊熊上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光

言明澔與熊熊在台視、三立週日偶像劇《網紅的瘋狂世界》中飾演一對歡喜冤家,在劇中有不少意見分歧的對手戲,因為一個愛露胸器直播,一為狂制止。個性活潑、性格強烈的葉羅莎(卓毓彤(熊熊)飾),和保守穩重、不苟言笑的任豪(言明澔飾)究竟會蹦出怎樣的火花,讓觀眾網友滿心期待。

言明澔與卓毓彤(熊熊)兩人身高懸殊,每次對戲時要看對方的眼睛,但言明澔一低頭就會看到卓毓彤(熊熊)的乳溝,讓他尷尬的笑說:「看也不是,不看也不是。」熊熊則說她的身高平看過去也剛好是在言明澔的胸口,「所以我們一個是看胸毛,一個是看乳溝,很公平!」兩人更開玩笑說他們其實是因為「彼此的胸部」才變熟的,更表示喜歡純愛甜寵組可以看小樂吳思賢與項婕如這對「安樂CP」,如果重口味的可以看他們這對「18禁成人組」。

卓毓彤(熊熊)繼可樂搭配曼陀珠噴滿身的橋段,讓網友直說她為這部戲好犧牲、很敬業,而這次的繃帶裝也讓卓毓彤(熊熊)豁出去了!劇情描述她為了拼直播熱度,穿上繃帶裝,直播人數熱度達一定程度就會撕掉身上的一條繃帶,卓毓彤(熊熊)穿的繃帶裝其實是一條一條的繃帶貼上去,需要拍攝不同角度或重拍角度時又需要一條條的重貼上去,其實很辛苦,卓毓彤(熊熊)熊笑說很怕自己太粗魯,撕到不能撕的那一條,不小心露了點,不過本週有段畫面保證讓觀眾瞠目結舌,就是言明澔不許她大秀乳溝,結果她竟然出奇招大秀側乳,連拍時暫在旁邊的言明澔都臉紅了。問到兩人是否願意為藝術犧牲而露三點,言明澔讓人跌破眼鏡說為了藝術,他可以犧牲露三點,反而是熊熊沒有想像中的這麼開放,害羞的說她無法挑戰露三點,最多只能接受露兩點,原因是她覺得女生露第三點並不好看!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
談詩玲、蔡小虎哥倆好拍MV忍笑場搞浪漫 「一萬公里的約定」有超級大彩蛋 黃遠、王大陸"兄弟鬩牆"吸睛 張孝全顚覆戲路、林美秀眼神懾人 《健忘村》賀歲神作發威 方馨拍攝《幸福來了》 自曝有小鮮肉男友隨身 舒米恩演《爆炸2》送片尾曲 自爆家中被查封 爸爸在她房間裝監視器!19歲王淨從小看心理醫生 以為自己害爸媽離婚!19歲王淨從小看心理醫生 《大時代》張家瑋與余秉諺「最萌身高差」 這些舉動紳士又窩心 赴日取景深受櫻花妹喜歡小樂吳思賢自認「回頭」率高 熊熊上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光
大家都在看
昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨...

首頁 娛樂新聞 熊熊上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光