首頁 娛樂新聞 熊熊上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光

分享
文章

熊熊上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光

Wow!NEWS新聞網
熊熊上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光

言明澔與熊熊在台視、三立週日偶像劇《網紅的瘋狂世界》中飾演一對歡喜冤家,在劇中有不少意見分歧的對手戲,因為一個愛露胸器直播,一為狂制止。個性活潑、性格強烈的葉羅莎(卓毓彤(熊熊)飾),和保守穩重、不苟言笑的任豪(言明澔飾)究竟會蹦出怎樣的火花,讓觀眾網友滿心期待。

言明澔與卓毓彤(熊熊)兩人身高懸殊,每次對戲時要看對方的眼睛,但言明澔一低頭就會看到卓毓彤(熊熊)的乳溝,讓他尷尬的笑說:「看也不是,不看也不是。」熊熊則說她的身高平看過去也剛好是在言明澔的胸口,「所以我們一個是看胸毛,一個是看乳溝,很公平!」兩人更開玩笑說他們其實是因為「彼此的胸部」才變熟的,更表示喜歡純愛甜寵組可以看小樂吳思賢與項婕如這對「安樂CP」,如果重口味的可以看他們這對「18禁成人組」。

卓毓彤(熊熊)繼可樂搭配曼陀珠噴滿身的橋段,讓網友直說她為這部戲好犧牲、很敬業,而這次的繃帶裝也讓卓毓彤(熊熊)豁出去了!劇情描述她為了拼直播熱度,穿上繃帶裝,直播人數熱度達一定程度就會撕掉身上的一條繃帶,卓毓彤(熊熊)穿的繃帶裝其實是一條一條的繃帶貼上去,需要拍攝不同角度或重拍角度時又需要一條條的重貼上去,其實很辛苦,卓毓彤(熊熊)熊笑說很怕自己太粗魯,撕到不能撕的那一條,不小心露了點,不過本週有段畫面保證讓觀眾瞠目結舌,就是言明澔不許她大秀乳溝,結果她竟然出奇招大秀側乳,連拍時暫在旁邊的言明澔都臉紅了。問到兩人是否願意為藝術犧牲而露三點,言明澔讓人跌破眼鏡說為了藝術,他可以犧牲露三點,反而是熊熊沒有想像中的這麼開放,害羞的說她無法挑戰露三點,最多只能接受露兩點,原因是她覺得女生露第三點並不好看!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《網紅的瘋狂世界》 台中見面會近千粉絲同歡 粉絲送上三層蛋糕為小樂慶生 小樂吳思賢公開索吻言明澔!《網紅的瘋狂世界》台中見面會現場大飄BL腐味... 卓毓彤霸氣對言明澔告白:「你給我喜歡喔!」 男星故意觸碰卓毓彤的敏感帶,讓她「很害羞」 熊熊上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光 卓毓彤(熊熊)上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光 嚮往迎新靠哪招 ?曾之喬 走「溫暖談心 」路線 王子邱勝翊 安排「密室逃脫」增感情 《網紅的瘋狂世界》項婕如、言明澔、卓毓彤、姚亦晴挑戰當網紅賣產品,笑果十足... 小樂吳思賢與項婕如被網封為「最萌CP」 一窺網紅的世界
大家都在看
金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶...

首頁 娛樂新聞 熊熊上半身纏繃帶玩直播 就怕意外露點走光