首頁 國際新聞 盼重視香港反送中 旺角餐廳推「赤化套餐」

分享
文章

盼重視香港反送中 旺角餐廳推「赤化套餐」

民視新聞
盼重視香港反送中 旺角餐廳推「赤化套餐」

白色龍眼裡包著黑醋栗,淋上紅色草莓醬,杯子上再裹著紗布,這杯名為以眼還眼的特製冷飲就大功告成,乍看之下有些嚇人,但顧客拿起吸管攪拌一番後,喝得津津有味。

香港旺角這家韓式料理餐館,近日搭上反送中風潮,推出所謂的赤化套餐,其中除了以眼還眼是主打亮點外,這盤五大素球也很吸睛。

所謂五大素球並不是素食,而是將飯糰分別沾滿紫菜,柴魚片,小魚,明太子,以及櫻花蝦五大元素,代表五大訴求,缺一不可。

紅通通的泡菜豬肉鍋端上桌,象徵香港慢慢地被赤化染紅,做為小菜的鵝肝醬燒玉子,一邊鵝肝醬,一邊蛋黃醬,表示無論如何都站在雞蛋和學生那邊,而吃完一整桌的菜之後,老闆還會免費招待催淚蛋放題,也就是在魚蛋上淋上厚厚的芥末醬,威力強如催淚彈,包你吃一口就嗆到掉淚。

餐廳老闆表示:「太子站831的事件眾說紛紜,我不在現場但我看了很多影片,覺得很傷心因為有人被打,就在同一晚我們立刻推出這套餐,希望民眾不要忘記這件事。」

老闆講到哽咽,至今一提起警察打人情緒還是難平復,他表示,推出這套赤化套餐後,每天都會接到恐嚇電話騷擾,但是上門捧場的客人更多,他說不是拿反送中議題當噱頭,而是希望藉由餐飲這個形式,表達支持爭取五大訴求的立場。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「為什麼偷吃栗子跟蒸餃?」主人暴怒!奶油小貴賓只好使出「這招」來對付... 第一次看到狗狗居然會「匍匐前進」,我一直重複看停不下來!!!! 這才是真的戰鬥民族美少女....倒數第二張姿勢太犯規!!!! 功夫之王強勢回歸!成龍獻唱《英倫對決》推廣曲「普通人」MV曝光,落魄成龍以老拳為愛女復仇... 【錶誌專欄】時計魁男塾:02---石英錶進化論 受區塊鏈啟發,藝術家舉辦加密貨幣主題的個人畫展 報告顯示:摩根大通已擬定數位化轉型戰略 報告指出,區塊鏈可能對全球金融體系帶來戲劇性影響 杜拜DEWA:區塊鏈技術將在永續發展方面發揮作用 盼重視香港反送中 旺角餐廳推「赤化套餐」
大家都在看
豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 水保局將在彰化東八卦山區闢親水步... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 流感疫苗11月15日開打 高風險...

首頁 國際新聞 盼重視香港反送中 旺角餐廳推「赤化套餐」