首頁 國際新聞 盼重視香港反送中 旺角餐廳推「赤化套餐」

分享
文章

盼重視香港反送中 旺角餐廳推「赤化套餐」

民視新聞
盼重視香港反送中 旺角餐廳推「赤化套餐」

白色龍眼裡包著黑醋栗,淋上紅色草莓醬,杯子上再裹著紗布,這杯名為以眼還眼的特製冷飲就大功告成,乍看之下有些嚇人,但顧客拿起吸管攪拌一番後,喝得津津有味。

香港旺角這家韓式料理餐館,近日搭上反送中風潮,推出所謂的赤化套餐,其中除了以眼還眼是主打亮點外,這盤五大素球也很吸睛。

所謂五大素球並不是素食,而是將飯糰分別沾滿紫菜,柴魚片,小魚,明太子,以及櫻花蝦五大元素,代表五大訴求,缺一不可。

紅通通的泡菜豬肉鍋端上桌,象徵香港慢慢地被赤化染紅,做為小菜的鵝肝醬燒玉子,一邊鵝肝醬,一邊蛋黃醬,表示無論如何都站在雞蛋和學生那邊,而吃完一整桌的菜之後,老闆還會免費招待催淚蛋放題,也就是在魚蛋上淋上厚厚的芥末醬,威力強如催淚彈,包你吃一口就嗆到掉淚。

餐廳老闆表示:「太子站831的事件眾說紛紜,我不在現場但我看了很多影片,覺得很傷心因為有人被打,就在同一晚我們立刻推出這套餐,希望民眾不要忘記這件事。」

老闆講到哽咽,至今一提起警察打人情緒還是難平復,他表示,推出這套赤化套餐後,每天都會接到恐嚇電話騷擾,但是上門捧場的客人更多,他說不是拿反送中議題當噱頭,而是希望藉由餐飲這個形式,表達支持爭取五大訴求的立場。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【池南國家森林遊樂區】鯉魚潭及縱谷風光盡收眼底,生態一把抓... 引評/《變種人》漫威首部驚悚電影,神秘組織現身~ 【八月旅遊活動月曆】全台八月份活動總整理 秦昊《隱秘的角落》原著小說!當目擊者變成犯罪者,誰能遏制青春期的黑暗? 楊丞琳:談戀愛沒有問題 叮嚀:一定要避免渣男! 翻轉技職教育 重塑台灣競爭力 【台中甜點】SweetsPURE溫感烘焙.中秋禮盒、奶茶雙拼曲奇餅推薦! 暢遊關西最大型海鮮漁獲市場!吃盡新鮮海產的和歌山「とれとれ市場」 成功的社交雷達 Tomod's精選9大美妝推薦!小資女都說好用,面試妝、畢業妝不到500元就能完妝 新手登百岳不是夢!必看登山知識、百岳入門路線 登山新手也能GO 苓和國小《遇見達爾文》 生態攝影展學童大開眼界 東北冰雪(十八) 遼寧省博物館(四) 【台北美食】庄屋居酒屋爐端燒.餐點多元又美味,一秒移動到日本居酒屋! 我打電動我驕傲!瘋狂亞洲富豪的時間投資3心法 資金行情持續 台幣長期看升 李準基、黃正音...七月韓劇追劇懶人包!愛情、懸疑驚悚加BL強檔齊發 最不受企業歡迎的臥底記者揭:堅守保密主義的「亞馬遜企業」暗黑真貌? 【趣吧】象鼻岩附近景點×不藏私推薦通通報你知 馬爹利Gastronomy美食藝術 不出國也能食饗莊園體驗
大家都在看
小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 難熬的一年 盤點2020至今離開...

首頁 國際新聞 盼重視香港反送中 旺角餐廳推「赤化套餐」