首頁 電影資訊 布裘婚變3週年【星際救援】小布孤絕關係

分享
文章

布裘婚變3週年【星際救援】小布孤絕關係

Wow!NEWS新聞網
布裘婚變3週年【星際救援】小布孤絕關係

即將在明天(9/20)與美國同步上映的太空鉅獻【星際救援】,主演的布萊德彼特企圖在外太空尋找下落不明的父親,甚至穿著全套太空裝潛入火星地表下的湖泊裡;而他在地球上漸行漸遠的前妻麗芙泰勒,也讓他在星際旅程中思索親密關係裡孤單與疏離感,既挑戰體力也挑戰演技。而電影上映日恰好在布裘昔日宣布婚變整整3年後推出,相當巧合! 

 新片【星際救援】中,小布試著從尋找因執行太空計畫而下落不明的父親——湯米李瓊斯,在這段從地球到月球,再由火星與宇宙星際之間的探尋,完全挑戰他對孤寂狀態的演技表現,以及與麗芙婚變後的孤獨心境。電影在小布婚變隔年開始進入正式製作與拍攝期,擔任監製與主演的小布,也把對於親密關係的不確定感,在新片中透過他飾演的太空人羅伊與麗芙泰勒的角色,用演技把疏離的脆弱渲染出來,讓小布即使人在星際旅程裡,仍不斷地思索他在地球時這段因為疏離而破裂的關係。 

 布萊德彼特表示:「電影裡,羅伊開始有意識到他和周邊的人溝通出現了困難,此時他得知他爸爸可能還活著,所以我和導演討論的是他的脆弱。什麼是脆弱?什麼是一個人的能力?這個能力是從何而來?結論是我們努力想得到的,也就是我們的能力,其實是來自我們的脆弱。」他覺得這個角色就是「不是善於與別人連結的人」,他補充道:「在發生危險時,他在高塔上或是在外太空就很有能力,但是要跟別人親密一點,他就有困難了!」身兼編劇,同時也是布萊德彼特多年好友的導演詹姆士葛雷,也說小布這次的角色很明顯「內心有個破洞需要被填補,而他卻難以言喻。」導演葛雷繼續表示:「所以這部片的重點就是要填補這個破洞,描述他的孤獨、他的形單影隻、他空有許多資訊卻無法跟別人溝通。」布裘婚變正好整整3年後,由小布製作、主演的【星際救援】在此時上映別有況味! 

 導演希望電影能盡量符合未來科學事實,在拍攝上選用膠捲拍攝營造質感外,更透過實景拍攝,不過度依賴合成特效。為了營造火星上類似3D列印建材建造出來的太空站,劇組更找到一座無人使用的發電廠,利用燈光照明營造火星地底有水氣所帶來的潮濕感,甚至讓小布穿著太空衣,在火星的地下湖泊裡游泳!導演補充道:「我們的太空裝還加裝了真正在太空中使用的降溫系統,免得演員們覺得悶熱到快死掉了。」由布萊德彼特領銜主演,麗芙泰勒、湯米李瓊斯、蘿絲奈格與唐納蘇德蘭一同主演的【星際救援】,將於明日(920日)臺灣美國同步上映,IMAXDolby Atmos與一般數位版將同步推出,双喜電影發行。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
布萊德彼特監製!佳評如潮強勢橫掃奧斯卡【自由之心】 正式預告 3月14日(五)永不放棄 奧斯卡「最佳男配角」布萊德彼特 寄生上流也開胡 三寶媽小S有孩子不得有所取捨 但願意為了布萊德彼德捨女兒  30年來最好的戰爭史詩電影 ‧【怒火特攻隊】爛蕃茄好評 ‧ 羅根勒曼轉大人‧上演親密床戲 多汁報48期@文創產業焦點‧汁爾多士【多汁報●文創產業組/台北特別報導】文創產業新組合「華聯國際」興櫃公開發行 影城/飯店/電影發行/製作/經紀 多管齊下經營 目標全球影視一線品牌 少女時代英文擔當!Tiffany的大明星集郵之路..與范爺合體的裸色禮服神照,網友只能用「一句話」驚呼了! 布裘婚變3週年【星際救援】小布孤絕關係 【黑電影】藥命關係|幕後黑手 《屍速列車》首週破億刷新多項票房紀錄 !擊退好萊塢《末日之戰》 台灣影史非好萊塢英語電影開票第三名 ,僅次於《賽德克‧巴萊》與《那些年》 K5傳媒強推電影:星際救援 【Ad Astra】 全美周末電影票房(6/21-6/23) 怪獸出籠啦!睽違12年 怪獸大學票房奪冠 【電影觀後感】怒火特攻隊─戰火無情‧砲火無眼‧怒火無盡 【電影觀後感】一夜狂奔─今夜的老爸沒有極限 雞排聊電影:【怒火特攻隊】戰爭的無奈與殘酷 《屍速列車》進站香港 上映四天打破韓國電影最佳紀錄 超越《我的野蠻女友》、力壓《末日Z戰》 票房破億指日可待 影癡請筆記!電影網站IMDB公佈「25部最佳電影」│GQ瀟灑男人網 台北周末電影票房(1/16-1/17) 神鬼獵人蟬聯冠軍 大賣空搭上股災衝上第二 未演先轟動!2016最火《屍速列車》韓國新國民電影誕生 刷新韓國影史預售紀錄 9月2日全台震撼上映 《阿比阿弟的冒險》30周年4K修復版 高雄電影節重溫基努李維青澀萌樣 雞排聊電影:【超級選秀日】機會與命運
大家都在看
快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈...

首頁 電影資訊 布裘婚變3週年【星際救援】小布孤絕關係