首頁 男人品味 斷眉散財 男生也瘋開運植眉

分享
文章

斷眉散財 男生也瘋開運植眉

醫新知
斷眉散財 男生也瘋開運植眉

斷眉散財 男生也瘋開運植眉

 

斷眉在面相學來說是容易散財的,更有一說會影響婚姻運勢,常有男性患者受此困擾而求診。太瑿醫療管理集團總院長/黃仲立醫師說明,男性通常不擅長透過化妝修飾眉毛,因此男性不論眉毛稀疏或是眉形不佳,都可以選擇美形植眉改善。

 

MyHair生髮植鬍/高雄分院院長林士棋醫師分析,女性多數以柳葉眉為主,認為這樣比較有女人味、給人溫柔婉約的感覺;而男性則是以濃眉或劍眉為主,但是男人不像女性會透過化妝調整眉型,因此,門診中有不少男性因眉形稀疏或斷眉問題,求助植眉。

 

植眉手術是採用自己的毛髮,不論外觀或是生長週期都與原生眉毛相同,效果佳,眉型自然可修剪,即使日後想要調整眉型也沒問題。林士棋醫師表示,手術是在後枕部取下帶毛囊的毛髮,經由分髮師將毛髮分成一株一根,並採用含單根毛髮的毛囊來密集移植,如此新長出的眉毛才能自然柔暢。種植過程由醫師依據設定的眉形、眉毛髮流植入,即可修補斷眉區塊、調整眉形。

 

一名34歲吳先生,不僅外型帥氣,更有令人稱羨的外商工作,原本有論及婚嫁的女友,無奈因女方家人一句:「斷眉的男人不能嫁、這個會散財」,戀情就此告吹;沮喪的他因為擔心紋繡眉毛不自然且要時常補色,因此決心透過植眉手術,一勞永逸。經過植眉後,吳先生因此顏值提升,人也更有自信,好運就這樣跟著來,如今不僅工作升遷,更因此桃花運源源不絕,可說是事業愛情兩得意。

 

黃仲立醫師提醒,一般而言,植眉視情況約需一至二次的手術,即可使眉毛的密度較為理想。由於植入的眉毛會持續生長,故此必須作定期修剪以維持其在合適的長度。術後新生的眉毛約2~3 個月開始出現,通常術後8~10 個月即可擁有理想的眉形。

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
讓這些狗狗告訴你「如果汪星人長了眉毛」的話,我們再也無法正眼看著牠們超過三秒了!這喜感簡直破表了! 汪汪們有著英俊可愛的氣息,喵皇有著驕傲高貴的天性,當這兩種生物遇見了「眉毛」,再怎麼帥氣驕傲都會變成「憨厚傻逼」得萌臉 0.1秒解決眉毛?看韓妞如何用「眉毛印章」快速完妝! 動畫組長點心吧...《航海王》動畫793集出現「超明顯失誤」,伽治爸爸看了差點崩潰 「眉毛」決定壽命長短!過長、稀疏恐「肺、腎」功能異常,這種眉型最危險|每日健康Health 如何勾勒傳情眉毛 沐繽美教你點“手”成金 安心亞專欄:跟彩妝師偷學part 2!「男友約會款」與「趴踢華麗款」眉毛畫法大不同 韓系眉毛已經沒辦法滿足各位正妹了,13種做死眉讓你成為派對焦點,#11天之光環眉真的不要緊吧 圓臉人必學!修眉切記黃金3點,修好臉直接瘦一圈 宛如天生的「野生眉」大流行,首先你得挑對眉彩...5款開架眉彩,避免變成蠟筆小新!
大家都在看
小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖...

首頁 男人品味 斷眉散財 男生也瘋開運植眉