首頁 玩車情報 Fiesta的兄弟Ford Puma Hybrid !!

分享
文章

Fiesta的兄弟Ford Puma Hybrid !!

Goo2手車訊
Fiesta的兄弟Ford Puma Hybrid !!
Ford旗下雙門小跑車Puma迎來了重生,不過卻不是以原有跑車之姿再次亮相,而是採用Fiesta底盤搖身一變成為小型跨界休旅車。為了達成集團2022年電動化車款銷售過半的目標,Puma在1.0升EcoBoost汽油車型上導入48V輕油電系統,使用一具11.5kW皮帶驅動發電機與鋰電池組,能在適當時刻輔助動力輸出或供電。再加上汽缸休止技術,引擎負載較低時能主動關閉1個汽缸,僅使用2汽缸行駛,進一步提高燃油經濟性,讓最佳平均油耗達到18.5km/L的優異表現。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
變身小型跨界休旅!Ford Puma Fiesta的兄弟Ford Puma Hybrid !!
大家都在看
賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 台中東勢客家文化園區重新開園... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021...

首頁 玩車情報 Fiesta的兄弟Ford Puma Hybrid !!