首頁 科技新聞 Ultimaker S5 Pro Bundle為辦公室帶來工業生產動力

分享
文章

Ultimaker S5 Pro Bundle為辦公室帶來工業生產動力

Media OutReach
Ultimaker S5 Pro Bundle為辦公室帶來工業生產動力

採用獨一無二的生產解決方案管理3D列印資料和空氣品質

 

新加坡 - Media OutReach - 2019年 925日 - 全球桌面 3D 打印領導者Ultimaker今天推出了Ultimaker S5 Pro BundleUltimaker S5 Pro Bundle 包括屢獲殊榮的Ultimaker S5、全新的Ultimaker S5 Air Manager Ultimaker S5 Material Station,它們之間可以相互無縫集成。 這種獨一無二的解決方案經過測試,可實現全天候無人值守,並顯著改善3D列印工作流程,提高工作效率,給予工程師靈活性,使其能够花更多時間把工作做到更好,同時縮短管理和監控其案頭3D打印機的時間

 

Ultimaker S5 Pro Bundle

 

Ultimaker S5 Pro Bundle 通過自動化資料管理來轉變專業工作流程,進而提高生產效率、靈活性,並增强挖掘更多以工業為重心應用的功能的信心

 

  • Ultimaker S5 Air Manager

Ultimaker S5 Air Manager 為 Ultimaker S5 提供了封閉的由內到外的氣流,從而可在打印機內部獲得更好的控制環境,並過濾列印時產生高達95%的超細顆粒。過濾超細顆粒有助於用戶採用更廣泛的資料進行安全列印,並實現更安全的工作環境,因為它創造了有效的物理屏障,可封锁任何人接觸高溫或活動部件。它讓專業人員在列印時可以高枕無憂,同時降低列印中斷的風險。

 

  • Ultimaker S5 Material Station

Ultimaker S5 Material Station 重新定義了耗材存儲和交付,實現了真正的全天候雙擠出工作流程,支持3D列印輸出的更高工作效率和一致性。Ultimaker S5 Material Station允許用戶在6個帶有耐磨預進料器的托架中裝載耗材捲筒-其中包括玻璃和碳纖維複合材料。不再需要持續監督,只需在幾秒鐘內即可輕鬆將資料上載至打印機前部。矽膠可選取水分並自動再生,從而使完全封閉的列印倉相對濕度保持在40%以下--即使在高達70%濕度的室外條件下亦是如此。

  • Ultimaker S5

Ultimaker S5於2018年4月推出,構成了該面向未來的解決方案的覈心。Ultimaker S5憑藉其高度可靠的列印效果、更大的成形空間體積和屢獲殊榮的直觀觸控介面,依舊是列印較大型功能模型、製造工具和最終使用零件的終極專業解決方案。

 

Ultimaker產品管理高級副總裁Paul Heiden表示:"Ultimaker S5 Pro Bundle真正體現了無憂3D列印的含義。""我們的目標是讓3D列印變得簡單、可靠且易於實現,以便在全球範圍內加快向數位分銷和本地製造的轉變。我們已經聽到許多專業用戶表達了對更加封閉的3D列印環境的需求,我們理解其渴望實現良好、乾燥的資料存儲和智能材料處理,以便减少濕度、灰塵和人為錯誤所帶來的風險。Ultimaker S5 Pro Bundle可滿足所有上述需求,實現我們對終極辦公室3D列印體驗的願景。該解決方案使用戶能够將其3D列印應用提升到新的質量和一致性水准,具有更高的靈活性、效率和置信度。"

DSM增材製造副總裁Hugo da Silva

"將Ultimaker S5 Air Manager和Ultimaker S5 Material Station與出色的Ultimaker S5相結合,是將增材製造納入生產環境的另一步。附加功能有助於更安全且一致地列印工程材料,例如DSM的工程材料。這將為更多參與企業帶來增材製造技術,並幫助我們創造更加光明的未來。"

 

Thomas Collet,Lehmann&Voss&Co. 業務部高分子定制資料主管

"Ultimaker S5 Pro Bundle是一個卓越的新產品,能够更可靠地生產3D列印部件。我們的3D列印資料致力於工業應用。這意味著資料和印刷工藝的質量必須保持一致。作為一個資料生產商,我們對Ultimaker S5 Material Station的問世感到特別興奮,它降低了環境對資料的影響。"

 

Roger SijlbingBASF 增材製造銷售負責人

"在BASF,我們為增材製造開發工程材料,以實施工業解決方案。無論您是在車間、研發實驗室還是辦公室,安全的環境是關鍵的一環。Ultimaker S5 Pro Bundle的附加價值是能够在列印過程中管理資料環境,並且我們已經親身體驗了吸水性和氣流可能對列印部件機械效能的影響。這些新解決方案是使用FFF列印實施工業應用的重要補充。"

 

供應情况和定價

Ultimaker S5 Pro Bundle 的售價為 9.100 美元 / 8.685 歐元,將於 2019 年 10 月 15 日起過 Ultimaker 全球合作夥伴網絡發售。適用於 Ultimaker S5 Pro Bundle 的更新的第三方資料打印配置文件將在 Ultimaker Cura 的 Marketplace 上提供。欲知更多詳情和定價,請訪問官方產品頁面或閱讀相關文章

 

Ultimaker S3

Ultimaker 在創新和可靠性方面繼續引領桌面 3D 打印市場。該公司目前還推出了它的 Ultimaker S3 產品,這是一款經濟實惠的桌面級 3D 打印機, 具備打印複合材料的性能,高效且佔用空間小,可輕鬆地放置在任桌面上。

 

中國 TCT 深圳展

2019年10月15至17日,歡迎各位蒞臨中國深圳會展中心G34展位與Ultimaker一起為全新3D打印產品舉杯。

 

TCT 韓國展

2019年10月16至18日,歡迎各位蒞臨韓國昌原会展中心B33和B34展位与Ultimaker一起為全新3D打印產品舉杯。

 

關於 Ultimaker


自2011年以來,Ultimaker構建了開放且易於使用的3D打印機、軟件和材料解決方案,使專業設計人員和工程師能够每天專注於創新工作。如今,Ultimaker是桌面級3D打印領域的市場領導者。包括荷蘭、紐約、波士頓和新加坡的辦公室在內,再加上位於歐洲和美國的生產設施,其全球團隊擁有400多名員工,他們攜手合作,加快全球向本地數位製造的轉變。

www.ultimaker.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I...

首頁 科技新聞 Ultimaker S5 Pro Bundle為辦公室帶來工業生產動力