首頁 兩性關係 擇偶條件都是說說的? 苗可麗:條件都是沒有遇到的時候

分享
文章

擇偶條件都是說說的? 苗可麗:條件都是沒有遇到的時候

影視娛樂
擇偶條件都是說說的? 苗可麗:條件都是沒有遇到的時候
新同學禹森炒菜太性感 小夥伴看的嬌羞臉紅
 
麥卡貝X凱絡媒體精心製作《Co-Living同居時代》的全實境怦然戀愛節目,第二回合夏季篇在8/26首播上線,新同學禹森報到,入住第二天煮菜給小夥伴吃,禹森有著好身材,穿著背心手臂肌肉超明顯,他在廚房時穿起圍裙,從正面看就像裸上半身一樣,讓小夥伴Miya很害羞,看著禹森炒菜翻鍋,Miya稱讚禹森架式十足,而且從後面看會不知不覺入迷,讓其他小伙伴發現Miya臉紅,Miya急忙解釋說:「我是在看他煮飯的樣子喔,不是看禹森屁股!」不打自招的Miya被笑說,又沒有說妳在看他屁股!讓Miya臉又更紅!
 
 
看完這段主持人苗可麗跟許孟哲笑說,這段是在上演情色廚房吧?怎麼感覺很肉慾?苗可麗語出驚人表示,禹森翻鍋動作很像在性暗示!許孟哲驚呼,應該沒有吧!這樣很多總鋪師都在甩鍋!感情糾察隊小賴補充,可以禹森翻鍋手臂有偷偷用力的感覺,很像就是在耍帥展現給女生看!
 
 
感情糾察隊詹子晴跟小賴也虧小伙伴Miya,因為Miya在前幾集都比較屬於「邊緣人」角色,因為其他人感覺都有湊成對,但因為新同學禹森的出現,讓氣氛變的不一樣,而且還會時常撩妹,逗的Miya臉紅到不要不要的,小賴笑說:「終於Miya有很多鏡頭了!從邊緣人坐上C位!」
 
 
而第六集提到小夥伴的擇偶條件?每個人的擇偶條件讓主持人還有感情糾察隊認為,有些人條件開的太高,根本很難找到!苗可麗也老司機上身:「條件都是沒有遇到的時候在講的!」苗可麗提到,她的堂哥認真的說他的另一半一定要是英文老師,不是英文老師不娶,不過就在有一天,堂哥在等公車的時候就娶了老婆,而且也不是英文老師!
 
 
苗可麗笑說,愛上了就是愛上了,堂哥在等公車就認為這個女生是他真愛,也不管是不是英文老師,後來就真的娶了她!讓眾人驚呼太不可思議!許孟哲也笑說,條件都是講講的啦!真的在一起的對象或是結婚對象,都跟當初開的條件不一樣!
 
 
更多節目精采內容都在麥卡貝《Co-Living同居時代》,9/30星期一晚上八點第二回合夏季篇在麥卡貝網路電視首播上線,請準時鎖定。
 
 
《Co-Living同居時代》第二回合夏季篇 播出資訊
 
每周一晚上8點 麥卡貝網路電視首播
每周一晚上10點30分 同居時代YouTube上架
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 馬英九批蔡總統沒戴口罩「該檢討」... 玄彬前緋聞女友徐孝琳閃嫁!首度曝... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D...

首頁 兩性關係 擇偶條件都是說說的? 苗可麗:條件都是沒有遇到的時候