首頁 服飾配件 OL套裝怎麼穿才不無聊?小S、朴敏英靠飾品,讓每日搭配升級...

分享
文章

OL套裝怎麼穿才不無聊?小S、朴敏英靠飾品,讓每日搭配升級...

Bella.tw儂儂
OL套裝怎麼穿才不無聊?小S、朴敏英靠飾品,讓每日搭配升級...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

上班族的搭配總得要給長官一種成穩可靠的形象,因此西裝套裝就成了最安全的選擇,但這樣一成不變的打扮總會給人一種無聊的形象,該如何將西裝穿得時髦,其實並不難,從時裝中的街拍,到韓星朴敏英,還有近日出席活動的小S,都將西裝穿的超時尚!

source:Pinterest

在街拍中妳會發現,很多部落客不選擇黑色安全牌西裝,大多會用卡其色或是淺色的成套搭配打破西裝給人的嚴肅感,除了選擇年輕感色系外,在細節上的搭配也很重要,運用包款鞋子與服裝呼應,飾品更是讓妳穿套裝變得高級的秘訣!

 

朴敏英

溫柔小姊姊

source:《她的私生活》劇照

朴敏英在《她的私生活》選擇不同色彩的西裝做搭配,從亮眼的桃紅到沈穩的莫蘭迪色都展現了她完美的氣質,但要在幹練中但有一絲溫柔小姊姊的感覺,飾品選對很重要!妳會發現朴敏英總會運用垂墜式或是帶有水鑽設計的耳環做搭配,這樣很小的細節都能增添女人味。

 

小S

時尚女王

 

source:Tiffany

 

一向很懂得把時尚玩出新花樣的小S,日前出席品牌活動,她以成套亮黃色的西裝表現出不同以往的知性形象,在珠寶上的運用小S發會她古靈精怪的時尚精神,不走溫柔小姊姊的簡約,大膽的以 Tiffany 經典的 Tiffany T 系列珠寶做疊戴,呈現出活潑有個性的樣貌。

source:Tiffany

 

Tiffany 經典 Tiffany T 系列珠寶簡約俐落的外型,成為許多女孩日常搭配的首選,正因為它乾淨簡潔的外形設計,單一搭配能有都會時尚感,重疊多層次的配法,可以展現活潑氣息,我們會吃一頓大餐犒賞自己,也會買包款慰勞工作後的辛苦,想讓自己增添一點時尚味的話,永不退流行的 Tiffany T 系列絕對是首選。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

 夏日穿搭「零失誤」!學貝嫂維多莉亞貝克漢用這3樣單品輕鬆制霸

OL一定要擁有!朴敏英《她的私生活》網民熱搜西裝穿搭,全來自這「兩個品牌」

《與惡》落幕,詢問度破表的「喬安襯衫」與「王赦眼鏡」穿搭示範與品牌推薦!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」...

首頁 服飾配件 OL套裝怎麼穿才不無聊?小S、朴敏英靠飾品,讓每日搭配升級...