首頁 玩車情報 旗艦轎跑、零碳純電齊發!Nissan Altima/Leaf

分享
文章

旗艦轎跑、零碳純電齊發!Nissan Altima/Leaf

Goo2手車訊
旗艦轎跑、零碳純電齊發!Nissan Altima/Leaf
●Altima全車系標配ACC、AEB
●Altima搭載2.0L可變壓縮比渦輪引擎
●Leaf最大巡航里程311km
●國內上市時間:9月25日
●新車售價:Altima豪華菁英版/卓越旗艦版:116.9/128.9萬元
                   Leaf:149萬元
 
裕隆日產汽車正式發表進口中大型房車Altima與第二代Leaf電動車,前者區分豪華菁英版與頂規卓越旗艦版,售價分別為116.9萬與128.9萬元,較預售價便宜了1~3萬元,這價格帶與國內Camry、Mazda 6與Mondeo等同級競爭車款相當,因此可預見Altima未來這場硬仗可不好打。至於Leaf則採單一車型販售,售價為149萬元,也較預售價格低了1萬元。
 與以往Teana較為氣派穩重的風格不同,Altima走的是運動化的跑房路線。

Altima的內裝質感呈現相當出色,豪華舒適與安全配備也十分豐富齊全。

截至目前為止,Altima的預售接單已逾300張,這成績表現還算不錯,的確,在長青樹Teana退役之後,裕隆日產以新世代的Altima車款來取代,同時標上進口車的身份,確實讓產品更具有吸引力,加上Altima頗為動感討喜的外觀面貌、出色的內裝質感以及相當豐富的配備與安全規格等因素,都讓此車確實擁有與Camry、Mazda 6等強勢對手一較高下的實力,尤其所搭載的2.0L VC Turbo可變壓縮比渦輪引擎的出力可是非常有看頭,可釋出248hp、37.7kgm最大動力,並擁有0~100km/h加速僅6.4秒的成績,以及13.1~13.7km/L出色的平均油耗表現,整體產品實力不遑多讓。
8吋智慧型影音多媒體系統,除內建導航之外,亦可支援 Apple CarPly與Android Auto手機連結功能。

D-Type平底式多功能真皮方向盤,造型十分具跑格。

動力搭載與Infiniti Q50相同的2.0L VC Turbo可變壓縮比渦輪引擎,最大動力輸出為248hp、37.7kgm。

裕隆日產導入第二代Leaf電動車,搶先在即將開打的電動車市場上先行卡位。

外型有著濃厚家家族風格的第二代Leaf,整體扮相走得是較為低調樸實的路線,少了些前衛科技感受。

另外,這次終於正式對外販售的純電動車Leaf,則讓國內對電動車有興趣的消費者又多了一個新選擇,149萬的價格為目前國內市場上售價最親民的電動車,是Leaf現行的賣點優勢,加上本身所具備不錯的產品力與可達311公里的最大巡航里程,以及全台充電站正逐漸佈置等條件因素,相信Leaf的魅力是相當存在的。

Leaf的內裝鋪陳與外觀一樣都是頗為低調,整體的質感呈現僅稱普通。

第二代Leaf採用功率更大的40kWh鋰離子電池,將最大行駛距離提昇至311km,同時60~100km/h的加速性比上一代提昇30%。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 八旬騎士追白沙屯媽祖弄錯方向 台... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的...

首頁 玩車情報 旗艦轎跑、零碳純電齊發!Nissan Altima/Leaf