首頁 女人魅心事 半工半讀又累又餓!舒子晨分享星路歷程:「騎車睡著、受委屈爆淚拿來當笑話!」

分享
文章

半工半讀又累又餓!舒子晨分享星路歷程:「騎車睡著、受委屈爆淚拿來當笑話!」

影視娛樂
半工半讀又累又餓!舒子晨分享星路歷程:「騎車睡著、受委屈爆淚拿來當笑話!」

橫跨舞台演藝、節目主持、時尚廣告代言的舒子晨Nikita;表演領域延伸至亞洲流行樂壇,將於10/17推出首張個人EP《RED ANGEL》,成為2019華語樂壇重量級年度新人。首波同名主打〈RED ANGEL〉講的是「挑戰與蛻變」,完全的展露舒子晨Nikita強烈個人特質。小學三年級,舒子晨Nikita就與要好的同學一起立下「我的志願—我要當明星」。

少年時期受到偶像團體Energy的啟發,成為追星族之外也開啟了她向星途奔去的夢想大門,蟄伏多年,如今終於等到時機成熟,化身為「RED ANGEL」出現在大家的面前,象徵蝴蝶的破蛹而出,也象徵著舒子晨Nikita的成熟蛻變,嶄新的紅色時尚造型與重節奏的全新單曲〈RED ANGEL〉10/7-9 將在HIT FM電台首播,這首讓人耳目一新的重拍舞曲10/8 也即將在全音樂平台上線。

傳奇製作人鍾子揚TeN

打造舒子晨Nikita重拍舞曲〈RED ANGEL

首發單曲〈RED ANGEL〉由鍾子揚TeN特別打造,依據舒子晨Nikita優異的唱跳表演能力,選擇Electropop /Dance Trap曲風,強調節奏重、碎拍密、加上磅礴管樂與時下電子音樂最熱門的Serum電子合成器,完成〈RED ANGEL〉氣場強大精彩的作品,也引領樂迷、舞迷們前進電子流行/嘻哈舞曲的潮流世界。〈RED ANGEL〉詞曲由鍾子揚TeN和Ash老師共同譜寫,歌曲中的RED ANGEL象徵每個人內心中一股前進的力量,揮別所有跨越原點浴火重生;一如舒子晨Nikita的堅韌個性,渴望蛻變強烈燃燒,設定目標不顧一切向前邁進。

紅色元素引發RED ANGEL整體視覺概念

齊瀏海聚焦紅色系眼妝  強大氣場外顯

舒子晨Nikita首張EP RED ANGEL視覺概念以「紅」為基本元素,造型團隊以時尚圈最潮的街頭風格為主要概念,混搭運動時尚元素,配合舒子晨Nikita個人偏好的帥氣特質,創造出獨特的造型搭配一度曾引起騷動的瀏海造型是她從未嘗試過的新形象,無論是搭配深色長直髮的內斂氣質或者高馬尾的俐落率性,宜動宜靜的個人特質展露無遺。

RED ANGEL一路帶領  舒子晨Nikita不斷挑戰與蛻變

小三就立下志願:「我要當明星」追隨最愛偶像Energy腳步一步步走向星途

一路打工賺錢只為學舞累到崩潰邊騎機車邊睡在辦公室因為主管一句話爆淚

從小學三年級就立下志願要當「明星」的舒子晨Nikita看來星路順遂,但回想一路以來的過程,舒子晨Nikita不改堅強本色,「小時候看了Energy覺得他們很帥,我就想要學舞,但家裡沒有辦法幫忙,最好的方式就是打工,才有錢付舞蹈教室的學費」

因為Energy愛上跳舞,即便是長期半工半讀貼補家用的超忙狀態,仍然堅持持續學習舞蹈。最忙的時候,白天一早去會計公司上班,晚上去學校上課,下課就騎著機車往夜店跑,因為要賺錢,累到沒時間吃飯她咬牙撐過,才20歲的她有一天在騎車等紅燈的時候睡著了,不久,她又在公司裡因為主管一句話蹲在辦公桌下爆淚。

「那真的是很小的事情,可是我那時候每天大概都睡不飽,然後也吃不飽,幫主管買便當結果他不喜歡就破口大罵,然後我就蹲下來在辦公桌下一直爆淚,沒哭哦,就是一直流眼淚,擦乾眼淚站起來,同事問我怎麼了,我就說『筆掉了!』」這些成長過程的委屈她現在拿來當笑話說,最重要的是,「我一直都沒有放棄學舞。」

本來只是熱愛跳舞的大學生女孩,直到進入熱門節目「大學生了沒」,豐富的表演能力被看見,之後表演機會不斷,同時挑戰更多的可能性,一再嘗試超越自己的界線;從表現力與美的鋼管舞藝展現,挑戰主持節目現場應對的專業能力,再到近期潛入十米深水池展現美人魚之姿的話題代言演出。舒子晨Nikita在演藝專業的個人魅力與陽光直率的態度深入人心,擁有女神特質,卻沒有女神的包袱,也許就是心中的RED ANGEL,帶著舒子晨Nikita在表演的領域不畏艱難地前進,持續展現更精彩的作品。

RED ANGEL〉將於10/7-9 HIT FM電台首播 10/8 單曲全面上線

10/17 RED ANGELEP正式發行封面造型"由你決定!

〈RED ANGEL〉是舒子晨Nikita將要用音樂震撼大家耳朵的首支單曲,在這之前,即日起,喜歡舒子晨Nikita的粉絲們可以先臉書的官方粉絲專頁優先參與決定EP封面的投票活動,兩款嶄新時尚造型由你來選擇,你就是《RED ANGEL》EP的視覺總監。〈RED ANGEL〉這首歌將於10/7-9 於HIT FM電台首播,10/8 於各大音樂平台上同步上線,不用懷疑,舒子晨Nikita將在2019年年底的華語樂壇掀起一陣蛻變風潮。

照片:宇朕娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飼主的辛酸誰人知~10個「別養」哈士奇的理由,光衝著第7點我就再也回不去了! 舒子晨「騷胸」扮美國隊長 秀一字馬絕招 飼主的辛酸誰人知~10個「別養」哈士奇的理由,光衝著第7點我就再也回不去了! 舒子晨報到《上班這黨事》放話陳建州「我沒在怕的」 好神!舒子晨(Nikita)金門出差竟在「大白天」撞鬼?!當機立斷默念「這句話」平安度過危機... 小鐘自爆演藝圈辛酸內幕 出席聚會常被凹兼主持,連費用也沒有! 沒牽繩的哈士奇這次闖大禍了:連累主人面臨27項罪名! 性感靈魂下的甜美性格 ── 舒子晨 Nikita 餓肚子減肥太傻!3招,《大學生了沒》班底舒子晨,吃三餐一樣瘦到沒小腹~ 舒子晨Nikita〈RED ANGEL〉重拍舞曲散發強大氣場
大家都在看
永康徵才活動 18家廠商提供逾6... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 2020台灣燈會在台中!后里、文...

首頁 女人魅心事 半工半讀又累又餓!舒子晨分享星路歷程:「騎車睡著、受委屈爆淚拿來當笑話!」