首頁 運動體育 彭政閔加入12強中華教練團總教練洪一中表歡迎

分享
文章

彭政閔加入12強中華教練團總教練洪一中表歡迎

中廣新聞
彭政閔加入12強中華教練團總教練洪一中表歡迎

中華職棒宣布,中信兄弟彭政閔將成為世界12強賽中華隊打擊教練,總教練洪一中表示,很歡迎彭政閔加入;畢竟恰恰以後也會是中華隊總教練的人選之一。

彭政閔則說,目前以總冠軍賽為主。

原本中華隊教練團陣中,打擊教練已經有曾豪駒,總教練洪一中今天表示,彭政閔加入教練團後,會和曾豪駒一起指導選手,互相研究。

目前中華隊28人名單中,兄弟野手有高宇杰、王威晨、王勝偉、岳東華和詹子賢,不過洪一中指出,彭政閔還是會跟曾豪駒一起指導,不會分球隊。

洪一中表示,非常歡迎彭政閔加入教練團為中華隊貢獻,「他滿適合的,畢竟恰恰以後也會是中華隊總教練的人選之一,能讓他盡快適應也好」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中職/中信開訓 王建民穿黃衫恰恰穿Polo衫 彭政閔加入12強中華教練團總教練洪一中表歡迎 快新聞/洪一中出任6搶1奧運資格賽總教練 彭政閔、王建民談加入教練團:要再討論 為12強中華隊加油 蘇貞昌:「衝」過三場預賽,獎金再加碼 丘昌榮升任中信兄弟總教練 明年中職教練大洗牌 麥克瘋/12強年輕熱鬧中華隊 世代完美交替挺進東京 洪一中點頭帶六搶一 教練團還得喬 六搶一/台灣隊教練團名單出爐 王建民、彭政閔、高志綱入列 黃金三劍客走入歷史 恰恰宣布退休 9/29引退日 2018 職棒30周年特展 以文創力展現國球文化 LAMIGO首局雙轟九分 五戰封王六年慶五冠 王建民今過40歲生日!回顧當年大聯盟叱吒風雲
大家都在看
板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 秋天「養生」就吃這5樣食物!除了... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書...

首頁 運動體育 彭政閔加入12強中華教練團總教練洪一中表歡迎