首頁 運動體育 彭政閔加入12強中華教練團總教練洪一中表歡迎

分享
文章

彭政閔加入12強中華教練團總教練洪一中表歡迎

中廣新聞
彭政閔加入12強中華教練團總教練洪一中表歡迎

中華職棒宣布,中信兄弟彭政閔將成為世界12強賽中華隊打擊教練,總教練洪一中表示,很歡迎彭政閔加入;畢竟恰恰以後也會是中華隊總教練的人選之一。

彭政閔則說,目前以總冠軍賽為主。

原本中華隊教練團陣中,打擊教練已經有曾豪駒,總教練洪一中今天表示,彭政閔加入教練團後,會和曾豪駒一起指導選手,互相研究。

目前中華隊28人名單中,兄弟野手有高宇杰、王威晨、王勝偉、岳東華和詹子賢,不過洪一中指出,彭政閔還是會跟曾豪駒一起指導,不會分球隊。

洪一中表示,非常歡迎彭政閔加入教練團為中華隊貢獻,「他滿適合的,畢竟恰恰以後也會是中華隊總教練的人選之一,能讓他盡快適應也好」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市新增一例腸病毒71型重症 9... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 運動體育 彭政閔加入12強中華教練團總教練洪一中表歡迎