首頁 電影資訊 K5傳媒強推電影:小丑 【Joker】

分享
文章

K5傳媒強推電影:小丑 【Joker】

K5傳媒
K5傳媒強推電影:小丑 【Joker】

記者|鄭景中 圖|華納電影地區:台灣台北

第76屆威尼斯影展金獅獎。本片取材自DC最著名的反派人物「小丑」,DC小丑起源電影。《醉後大丈夫》導演陶德菲利普斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜希斯萊傑傑瑞德雷托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。
在電影中,瓦昆菲尼克斯飾演生活在社會底層的亞瑟佛萊克,一個從小被母親暱稱為「快樂」的人,他因此立志為世界帶來歡樂,他想演出脫口秀,費心地觀察別的喜劇演員,捕捉他們的特性與幽默,但可惜的是,亞瑟一點都模仿不來。無論亞瑟多想讓別人快樂,他回家的路是一條漫長的階梯。在他經歷一次又一次的挫折之後,他一點一點地將內在的自我顯露出來。
陶德菲利普斯瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆菲尼克斯說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這不是你認識的小丑?!瓦昆菲尼克斯、陶德菲利普斯聯手【小丑】獨立電影 原創故事探討心理最深處 從【醉後大丈夫】三部曲到【小丑】導演陶德菲利普斯用不同角度 呈現對世界的觀察 K5傳媒強推電影:小丑 【Joker】 【抹大拉的馬利亞】 3月23日 愛與救贖 奧斯卡公布入圍名單 《小丑》提名11項最風光 《1917》對決《寄生上流》!2020奧斯卡金像獎精彩看點報你知 【小丑】零負評 台灣上映首日票房冠軍小丑女接棒【猛禽小隊:小丑女大解放】明年春節出動! 第77屆金球獎公布入圍!Netflix《婚姻故事》大贏家 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 別找了,2015好萊塢大片都在這,整整68部!想看什麼自己挑吧! 大大滿足了女性心中的渴望《瞞天過海:八面玲瓏》|電影癡 這可能是今年最好的20部動畫電影了 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 2015年這25部電影不看,你一定會後悔的!!! 睽違7年【機械公敵】導演強勢回歸奇幻史詩冒險作品《荷魯斯之眼:王者爭霸》 神也不好當...《荷魯斯之眼:王者爭霸》幕後花絮 天神甘苦談篇 笑淚交織【三分男孩】4月11日精采上映 除了《復仇者聯盟2》,今年夏天還有這24部超級強檔片,不看會痛苦死的!! 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線
大家都在看
免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒... 宋慧喬玄彬遛狗照傳復合? 粉絲捍... 8月首日迎雙颱 辛樂克下午生成 ... 案469比利時工程師彰化「住三間... 台中最美便當店!健康美味低GI餐... 何嘉文曝「僵直性脊椎炎」發病過程... 外籍工程師染疫 彰化衛生局管控3... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種...

首頁 電影資訊 K5傳媒強推電影:小丑 【Joker】