首頁 電影資訊 K5傳媒強推電影:小丑 【Joker】

分享
文章

K5傳媒強推電影:小丑 【Joker】

K5傳媒
K5傳媒強推電影:小丑 【Joker】

記者|鄭景中 圖|華納電影地區:台灣台北

第76屆威尼斯影展金獅獎。本片取材自DC最著名的反派人物「小丑」,DC小丑起源電影。《醉後大丈夫》導演陶德菲利普斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜希斯萊傑傑瑞德雷托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。
在電影中,瓦昆菲尼克斯飾演生活在社會底層的亞瑟佛萊克,一個從小被母親暱稱為「快樂」的人,他因此立志為世界帶來歡樂,他想演出脫口秀,費心地觀察別的喜劇演員,捕捉他們的特性與幽默,但可惜的是,亞瑟一點都模仿不來。無論亞瑟多想讓別人快樂,他回家的路是一條漫長的階梯。在他經歷一次又一次的挫折之後,他一點一點地將內在的自我顯露出來。
陶德菲利普斯瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆菲尼克斯說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付... 中捷再招募42人最高薪資破6... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時...

首頁 電影資訊 K5傳媒強推電影:小丑 【Joker】